Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 7

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен теме борьбы с коронавирусной инфекцией.

Лучшим способом защиты от дельта-штамма ковида медики считают поддержание высокого уровня антител в крови. Этого можно достичь в результате ревакцинации.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Как скоро вы готовы ревакцинироваться против ковида?».

15 ноября , 15:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

А я и не готова и нужно это. Бесполезное мероприятие. лучше грипповую уколоть 1 раз в год. там хоть эффект. или от пневмонии, которая на всю жизнь один раз колется.

А я и не готова и нужно это. Бесполезное мероприятие. лучше грипповую уколоть 1 раз в год. там хоть эффект. или от пневмонии, которая на всю жизнь один раз колется. Ванесса

Это угнетает Вам иммунитет!!!!!!

Это угнетает Вам иммунитет!!!!!! Фу......,не ешь горох

Определять надо клеточный иммунитет . А наличие большого количества антител тоже не есть хорошо . У некоторых людей после перенесённого ковида -их вообще может не быть -хотя человек уже здоров ..---Так говорит профессор РЕДЬКО .

Определять надо клеточный иммунитет . А наличие большого количества антител тоже не есть хорошо . У некоторых людей после перенесённого ковида -их вообще может не быть -хотя человек уже здоров ..---Так говорит профессор РЕДЬКО . Швейк

а кто будет проверять антитела ?

Сложно сказать, после первых двух вроде нормальный пушистый хвост.

Приобретение антител в результате ревакцинации скорее миф. Свидетельство тому: вакцинированные тоже заболевают и умирают.

После вакцины нет антител, как юы печано это не звучало. Я сама привита и сдала на антитела ради интереса. Их нет! Не вижу смысла в ревакцинации

Написать комментарий