Возле Резекне торжественно откроют перестроенные участки государственных автодорог 7

17 ноября возле Резекне после ремонтных работ будут торжественно открыты участки главных государственных автомобильных дорог: А12 (Екабпилс – Резекне – Лудза – Российская граница (Терехово)) и А13 (Российская граница (Гребнево) – Резекне – Даугавпилс – Литовская граница (Медуми)).

В 13:00 будет торжественно перерезана ленточка на 53 километре автодороги А13 (остановка автобуса “Тевини”), а в 13:30 – на круговом перекрестке автодорог А12 и А13.

На участке дороги А12, от Грейшкани до Грейвули (96,60 – 106 км), проведена полная перестройка покрытия, включая круговой перекресток с дорогой А13 (46,91 – 47,25 км). Необходимые работы были выполнены на проезде через железную дорогу и на мосту через реку Резекне.

Полная перестройка дорожного покрытия была проведена также на дороге А13, на участке от Резекне до Балбиши (53,40 – 57,80 км), а на участке 57,97 – 61,26 км уложены два уровня асфальтобетона.

В мероприятии примут участие член правления Latvijas valsts ceļi Гундарс Кайнс, председатель правления Sia Binders Айгарс Сея, представители самоуправлений Резекне и Резекненского края.

17 ноября , 12:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

У нас во дворе установили скамейку для бабушек! Нужно так же провести мероприятие по открытию трёхместной лавочки, она может быть и двухместная, взависимо от комплекции бабушек.
Дорожные рабочие прямо автобан построили ,
Событие европейского значения... жесть по 4 км с хвостиком каждый... с такими достижениями у нас не будет магистралей и нормальных широких дорог, с дорожным налогом который платят водители уже давно была бы автомагистраль Рига-Даугавпилс , и соединили все 4 крупных города Латвии

А когда сетками огораживать дороги будут? недавно на этой дороге чуть косулю на капот не поймал, успел затормозить!

Кусочки дорог это ерунда,самое главное,каб премии по этому случаю не забыли бы себе выписать,вот премию можно и отпраздновать. :)

Очень странно !Почему двухполосную дорогу от Даугавпилса до Ницгале не хотят делать?Может потому что это дорога Советской постройки?Ведь вся трасса до Риги уже обновлена,кроме этого участка.

Кусочки дорог это ерунда,самое главное,каб премии по этому случаю не забыли бы себе выписать,вот премию можно и отпраздновать. :) из Риги

Kto polučil premiju ? Skoļko polučil? Istočnik informacii ?
Inače vigljadet kak babskij bazar !

Траурная черная ленточка...это к скорому ремонту.....А насчет коротких участков дорог если они сделаны широкими прямыми и добротными с усилинным покрытием то это примета аэродрома подскока....граница рядом и натовцы не дураки....

Очень странно !Почему двухполосную дорогу от Даугавпилса до Ницгале не хотят делать?Может потому что это дорога Советской постройки?Ведь вся трасса до Риги уже обновлена,кроме этого участка. Водитель

Дорохо, денех нет.

Написать комментарий