У Даугавпилсского олимпийского центра появился мини-футбольный зал 12

На парковке у здания Даугавпилсского олимпийского центра на месте бывшего навеса появилась небольшая футбольная площадка под тентом закрытого типа. Она предназначена для тренировок 4-6 летних спортсменов.

Это своеобразный мини-спортивный зал с хорошим освещением и искусственным покрытием на полу. На днях там уже были проведены первые тренировки.

Напомним, что у Ледового дворца продолжается установка и уличного катка для тренировок воспитанников Ледовой школы.

Если государство закрывает тренировочные процессы в спортивных залах, то мы создаем спортзалы на свежем воздухе”, - пояснил мэр города Андрей Элксниньш.

17 ноября , 14:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

для беженцев тоже подойдёт

А как же другие виды спорта?

Наверное футбол единственный вид спорта .школьные площадки не подходят для наших Рональдо. Скоро наверное чемпионат мира выйграем .

Это значит,что все кто тренирует и отбивают охоту наших детей и внуков сидеть все свободное время в телефонах,более заинтересованы в нормальном здоровье детей...,пусть они и не будут чемпионами..И самим им думаю тоже не охота сидеть без дела.Сам всегда водил внука на тренировки и очень доволен работой тренеров и им терпению....

Всего 4-6 летних спортсменов? Маловато как-то. Надеюсь зимних спортсменов хотя бы 11 будет!

Наверное футбол единственный вид спорта .школьные площадки не подходят для наших Рональдо. Скоро наверное чемпионат мира выйграем . Viktors

Вот когда, пустыри, лужайки, пляжи будут забиты юными футболистами, тогда может и выиграем. Без массовости ничего не получится.

Вот когда, пустыри, лужайки, пляжи будут забиты юными футболистами, тогда может и выиграем. Без массовости ничего не получится. Реалитистмус

Забиты юными футболистами...бедные тейквондисты,легкоатлеты и проч..Главное - футболисты.Безрезультатные.

а что вы знаете о достижениях юных футболистов....,я лично знаю...,и в прессе было иногда обозначено

футбольные тренеры работали хорошо раньше, работают хорошо и сейчас. Не надо только мешать. А если кто то из тренеров других видов спорта недоволен, то лучше сами себе попытайтесь ответить - почему у вас есть все необходимое для работы, а ни одного игрока для сборной Латвии за 20-30 лет работы так и не подготовили.

Осталось бассейн сделать на свежем воздухе!

Футбол есть. Хоккей скоро будет. Кормление бесплатное. На гаджеты давали. Дети, практически, при коммунизме живут. Остальные, в жёстком капитализме.

Забиты юными футболистами...бедные тейквондисты,легкоатлеты и проч..Главное - футболисты.Безрезультатные. 123

Пусть тренера и руководители этих тейквондистов и прочих спортсменов подымут жопу с дивана и немного поработают ! А только ныть и умеют ! Под лежачий камень вода не течет

Написать комментарий