При пожаре в Вишкской волости погиб человек 1

За пятеро суток, начиная с половины седьмого утра 17 ноября, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 30 вызовов. Два пожара случились в Даугавпилсе – на улице Цирулю горел мусор (3 кв. метра), а на улице Нометню – садовый домик (20 кв. метров).

В Деменской волости Аугшдаугавского края горел гараж площадью 64 кв. метров, в свою очередь, в Науенской волости пришлось тушить мусор: в двухэтажном пустующем здании – 10 кв. метров, и стихийную свалку – 8 кв. метров.

19 ноября, в 07:05, стало известно, что в Вишкской волости горит одноэтажный деревянный дом. Огонь распространился на 60 кв. метров. На месте происшествия сотрудники ГПСС обнаружили тело погибшего человека. В 09:34 пожар ликвидировали.

20 ноября, в 01:57, поступил вызов из Балви, где горели сараи общей площадью 450 кв. метров. Из близлежащих домов пожарные эвакуировали 22 человека. В 12:30 горение было прекращено.

21 ноября, в 13:18, пожарные спешили в Краславский край, где житель поджег на себе одежду. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС узнали, что огонь уже потушен – пострадавшего передали работникам Службы неотложной медицинской помощи.

22 ноября , 10:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Не шутите с огнем.