На Латвийском телевидении вышла программа о руководителе ДРБ Г. Семенове 23

Латвийское телевидение подготовило программу Province, посвященную руководителю Даугавпилсской региональной больницы Григорию Семенову.

Член правления ДРБ Г. Семенов рассказал о том, как принял решение занять свой пост, и о том, какие трудности пришлось преодолеть коллективу медицинского учреждения в условиях борьбы с Covid-19. По словам 32-летнего руководителя, последние два года были трудными – во первых, в больнице начались реформы, а затем параллельно пришла пандемия. На переднем крае оказались медики.

«Белый халат – это ответственность, надо заслужить этот халат, – говорит Г. Семенов. – А я – экономист. Их работа – лечить, а моя – делать все возможное, чтобы им ничего не мешало».

Зрители программы смогут заглянуть в служебные помещения и палаты больницы, где лежат пациенты (многие из которых до последнего надеялись на авось и не вакцинировались, играя с жизнью и смертью в режиме естественного отбора), а также увидеть повседневную работу медиков, которые не смотря ни на что занимаются спасением людей.

Программу можно посмотреть здесь.

24 ноября , 11:00

Gorod.lv

Фото: Фейсбук / LTVProvince


Показать предыдущие 3 комм.

Noskatījos TV raidījumu. Visu cieņu! Tāda līmeņa vadītāju mums diemžēl ir pamaz. Veiksmi realizēt visas ieceres, neskatoties uz visiem ierēdņiem-balamutēm.

Сразу видно, человек на своем месте

Григорий, Вы молодец! Здоровья Вам, сил и терпения! Развивайте ДРБ, пожалуйста, и постарайтесь привлечь новые силы из RSU, чтобы у нас хватало докторов всех специальностей и как можно реже приходилось бы ездить на консультации в Ригу! Спасибо!

Теперь отбоя от поклонников не будет! В очередь за автографом!!!

чего такой обиженный ?Жизнь не удалась ? 132

Господи, спаси Д-пилс от злобного, необразованного быдла! Гадкие, завистливые люди Учиться надо было в свое время, становиться успешным. А так- только гавкать умеете из конуры!
Здоровья Вам и успехов в работе, господин Семенов, в наше нелегкое время!!!

Человек некоторые проблемы решает, но многое остается на месте и усугубляется. Не все в силах, конечно, невозможно в одиночку все-все изменить. Но по многим вещам надо улучшать работу, однозначно.

Григорию спокойствия и выдержки. В теперешнее трудное время очень много развелось знатоков, как и что надо было БЫ делать. Вы хорошо справляетесь со своей работой, не обращайте внимания на тех, кто мешает. Здоровья Вам !!

Не могу ничего сказать про него, не знаю, но то, что на консультации к специалистам за большие деньги- хоть завтра, а за деньги поменьше месяцами надо ждать.

Неугодные комментарии сразу подтираются!!!Свобода слова!!!!Не оскорбительные--но не хвалебные!!Тут же прочь!!! 112

Стало заметно больше ярко выраженно положительной информации о больнице. В том числе благодарностей от пациентов, массовых. Очевидно, стараются улучшить имидж, а то слава совсем уж дурная. В этом ничего странного нет. Ну а по комментариям топорность не удивляет. Стиль всех местных порталов. Плохо, что реальных изменений мало! Но, со временем, может быть, что-то и поменяется.

Неугодные комментарии сразу подтираются!!!Свобода слова!!!!Не оскорбительные--но не хвалебные!!Тут же прочь!!! 112

Если бы ваши комментарии несли хоть какой-то смысл. А то просто выливаете свой болезненный негатив на портале, а потом орете и блажите,, ой ой меня тут придурка забижают!!!

Есть ответ

Здоровья всем пациентам,каждому скорее поправиться и уехать домой, в семьи! И огромное человеческое СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, работающему в этих тяжёлых и физически, и морально условиях...за ваш труд, за внимание, за поддержку, за уход... Сколько душевных сил вы отдаёте каждому больному-знают только ваши пациенты... СПАСИБО ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Молодец

В принципе, он руководит больницей хорошо, по крайней мере лучше своих предшетственников. Но и пиарят его тоже неплохо. Так что у меня отношение к этому всему двойственное. Возможно будующий мэр или на крайняк вицер мер.

Есть ответ
В принципе, он руководит больницей хорошо, по крайней мере лучше своих предшетственников. Но и пиарят его тоже неплохо. Так что у меня отношение к этому всему двойственное. Возможно будующий мэр или на крайняк вицер мер. Местный

. Возможно будущий мэр или вице-мер. Возможно ни то ни другое. Скорее всего сам не захочет...

Есть ответ
. Возможно будущий мэр или вице-мер. Возможно ни то ни другое. Скорее всего сам не захочет... Нудный - местному

Кто его знает... На даный момент он один из самых популярных руководителей в городе. Возможно захочет использовать популярность и в политике, как например один из его предшетственников, тот же Зданоский.

Есть ответ

DAUDZ REIZES ESMU ĀRSTĒJUSIES DAUGAVPILS SLIMNĪCĀ UN KATRU REIZI SAŅĒMU KVALITATĪVU PALĪDZĪBU.

. Возможно будущий мэр или вице-мер. Возможно ни то ни другое. Скорее всего сам не захочет... Нудный - местному

если умный, то не захочет. Здановского. как главврача знали все. а как в политику подался, то хорошего мало услышал. лучше качественно делать свою работу- пользы больше, а лезть в это болото политическое- последнее дело.

Здановского хочу видеть у руля. Только его. Он достойный доктор, грамотный и сильный . Кто разговаривал с ним и хоть раз посмотрел ему в глаза, тот не будет сомневаться в нем. А экономист место в бухгалтерии. Это все по блату и по большому, пристроили. Заменить его нужно. Может он и хороший и умный, но он не доктор, он не видел смертей, не знает что такое вернуть человека с того света, как поднять его и как потом радостно на душе, что совершён такой поступок. Да. Я медик. Много видела. Работала с Здановским. И только ему доверил б руководить.

Есть ответ

Спасибо Вам Григорий за Ваш труд. Спасибо господину Элсниньшу, что в своё время доверили ему управление больницей. Если бы было побольше таких руководителей, то и ПЖКХ и другие муниципальные предприятия работали бы во благо горожан. Но к сожалению Григорий такой один. ( Если что, по работе столкулась с Григорием, который сказал: Я доступен 24 на 7. И это правда.)

Здановского хочу видеть у руля. Только его. Он достойный доктор, грамотный и сильный . Кто разговаривал с ним и хоть раз посмотрел ему в глаза, тот не будет сомневаться в нем. А экономист место в бухгалтерии. Это все по блату и по большому, пристроили. Заменить его нужно. Может он и хороший и умный, но он не доктор, он не видел смертей, не знает что такое вернуть человека с того света, как поднять его и как потом радостно на душе, что совершён такой поступок. Да. Я медик. Много видела. Работала с Здановским. И только ему доверил б руководить. Ванесса

Ваш Здановский только на фуршетах очень толковый и грамотный, знает что схомячить и кому кланяться.