Стало известно, как выявляют поддельные ковид-сертификаты в Резекненской больнице 38

Обман медиков относительно прививочного статуса во время пребывания в больнице может не только осложнить лечение Covid-19, но и стоить пациенту жизни, отмечают эксперты в программе Panorāma на Латвийском телевидении, пишет портал Press.lv.

Когда речь заходит об обмане с прививками, врач Людмила Виксна говорит прямо - этому нет и не может быть оправдания. Если пациент с Covid-19 обманывает врачей, он рискует получить ненадлежащее лечение, которое может даже привести к смерти.

"Если он находится в больнице, это значит, что он не "в легком состоянии". Он сообщает нам, что был вакцинирован, но мы понимаем, что у него нет антител. Мы можем сделать совершенно ложный вывод, что он является пациентом с иммуносупрессией. И поэтому мы не даем ему никаких лекарств, которые мы бы дали ему, если бы знали, что он не вакцинирован", - объясняет профессор Виксна.

А заведующая отделением инфекционных заболеваний Резекненской больницы Инта Берзиня отмечает: "Это какой-то черный круг. Они покупают сертификаты. Но в то же время они болеют. Кто-то умирает. И тогда на чьей совести все это?".

Больница не полагается только на то, что пациент предъявит сертификат о прививке Covid-19. Подтверждение и точные сведения о курсе вакцинации получены из базы данных Национальной службы здравоохранения. Если записи также в порядке, но прививка была сделана человеку фиктивно, мошенничество можно выявить с помощью анализов, проведенных в больнице.

"У нас есть система, в которой мы вводим личный код пациента и можем видеть его статус вакцинации. И если он был привит, мы распечатываем этот статус и добавляем его в историю болезни. И если он вакцинирован, мы также берем дополнительные анализы крови, проверяем наличие антител. Возможно, это делается больше для того, чтобы убедиться, что пациент действительно прошел вакцинацию, а не купил поддельную справку", - говорит Берзина.

В практике больницы Резекне до сих пор не было подобных подозрительных случаев. Полиция не раскрывает, сколько подобных сообщений поступило из других больниц. Латвийское телевидение выяснило, что девять из крупнейших лечебных учреждений для больных Covid-19 сообщили правоохранительным органам в общей сложности о шести подозрительных случаях вакцинации.


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.
Только у единиц не вырабатываются антитела после прививки ( чаще при приёме специфических лекарств, реже из-за специфики организма ). ...

Насчёт "единиц" сильно сомневаюсь. У тех моих, привитых вакцинами Pfizer и AstraZeneca, знакомых в возрасте 60+, которые не пожалели денег и сделали тест на антитела, этих самых антител или не было вообще, или было совсем незначительное количество. При этом медики их "утешили", что иммунитет у них выработался всё равно...))

Придурки!!!! У реально уколотого человека не было антител! И таких половина а то и больше! Но при желании, думаю, по составу крови вычеслают это дерьмо, явно есть какой-то маркер или показатель! А

Именно так, под микроскопом видны компанеты из которых в будущем будет собран наночип.

этот малыш ковид-19 никогда не кончится. Он взрослеет и умнеет а фармацевты компании работают ах как работают изобретая каждый раз что то новое .за каждую секунду они зарабатывают 1000 баксов .так и не сделали одну вакцину .что бы раз и навсегда кольнули и забыл .только раньше умели делать вакцины одного раза и на всю жизнь. Берут большие сомнения что эта зараза природного происхождения .вот она зелёная энергетика население исчезает и потребление тоже Грета радуется Кум

Ну скажем не 1000 они зарабатывают каждую секунду а где-то 100000 .

У меня соседи переболели ковидом, у него антител дофига,а у неё вообще нет. Болели оба в тяжёлой форме.

Вирус живет в нашем организме всегда и когда мы его пытаемся убить он видоизменяется (мутирует) Кот

Вирусов подобных Ковиду сотни из тех что известны. Большинство из них попадая в человека не вызывают заболеваний по крайней мере с летальным исходом. Этот вирус рукотворный, других объяснений нет.

Вирусов подобных Ковиду сотни из тех что известны. Большинство из них попадая в человека не вызывают заболеваний по крайней мере с летальным исходом. Этот вирус рукотворный, других объяснений нет.

А нам от этого еще хуже.

Господи! Название статьи то какое много обещающее!!!
А на деле в Резекне не было ни 1 случая!
Раньше медики ЛЕЧИЛИ, а теперь выявляют... Может надо начинать лечить, а то пока вы выявляете, человека уже нет в живых...Или сейчас приоритет не лечить, а выявить липовый сертификат?!

Заголовок - "Стало известно, как выявляют поддельные ковид-сертификаты в Резекненской больнице" В тексте статьи - "В практике больницы Резекне до сих пор не было подобных подозрительных случаев.")) Inkognito

))))))

Насчёт "единиц" сильно сомневаюсь. У тех моих, привитых вакцинами Pfizer и AstraZeneca, знакомых в возрасте 60+, которые не пожалели денег и сделали тест на антитела, этих самых антител или не было вообще, или было совсем незначительное количество. При этом медики их "утешили", что иммунитет у них выработался всё равно...)) Inkognito

Насчет 60+. Лет десять назад ветеринарный врач мне сказал,что они старых собак не прививают,так как у них плохо вырабатывается иммунитет. Я не привожу никаких аналогий,но ведь это братья наши меньшие.

Одни противоречия.Если ты привился и нет антител, (по их версии) ,значит у тебя купленный сертификат ? И как доказать обратное ?

Заголовок - "Стало известно, как выявляют поддельные ковид-сертификаты в Резекненской больнице" В тексте статьи - "В практике больницы Резекне до сих пор не было подобных подозрительных случаев.")) Inkognito

Это из серии как говорил один из известных российских политиков: "Никогда такого не было и вот опять" ))

Что занчит не могут доказать привит или нет? :-) А как же вживленные вместе с вакциной чипы? :-) А как же "шмурдяк который убивает ваш организм"? :-) Получается, ничего этого нет???? :-) Привет антиваксерам! :-) Ф.Кастро

Если такое и есть, то им придётмя официально это признать, а так говорят, что типа по антителам выявляют не привитых.

Вообщем.. Если вакцинированный, нагло, вопреки достижениям современной науки, попал так в больницу, то значит есть подозрение что он гад купил сертификат. Так что врачи пока по хорошему их предупреждают. Лучше лечитесь дома. А не то

Откровение Иоанна Богослова, Глава13 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Значит сейчас всех вакцинированных надо отправить на анализы на наличие антител! По крови будет видно! И пусть этот анализ тоже будет оплачен государством!
Кстати, идея для правительства, на что попросить деньги у Европы! На анализы крови на антитела!!! У вакцинированных это сразу видно будет!

Откровение Иоанна Богослова, Глава13 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. ART-ALEX

Аминь😇😇🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сертификат людям нужен для работы, что б с голодухи неначать воровать или...... А врачам врёт что привит, потому как запугали уголовной ответственностью.

К чему заголовок статьи и резекненская больница в пример???? Там таких случаев не было,зачем раздувать тему из воздуха и нагнетать и запугивать население???? Это вопрос к журналистам газеты,задумайтесь,кому это выгодно

в Резекненской больнице работают такие же спициализды как и у нас в ДРБ, попадая к которым здоровым уходишь в комплектом болезней? Ну, тогда это обьясняет многое.

Вообщем.. Если вакцинированный, нагло, вопреки достижениям современной науки, попал так в больницу, то значит есть подозрение что он гад купил сертификат. Так что врачи пока по хорошему их предупреждают. Лучше лечитесь дома. А не то fact

Так лекарства от ковида нет, какое может быть лечение! Или лечат как от гриппа.

Написать комментарий