Экспериментальные рейсы даугавпилсского автобуса № 9 продлят до марта 3

Члены Транспортной комиссии, откликаясь на просьбу жителей, приняли решение продлить на три месяца, начиная с 1 декабря, экспериментальные рейсы автобуса 9-го маршрута “Автостанция-Грива (ул. Киршу)-Автостанция”, сообщает предприятие Daugavpils satiksme.

Схема движения этого автобуса была изменена таким образом, что он курсировал по улицам Лиела, Комунала, Пиененю и Стару. При этом расписание не поменялось.

Все интересующие их вопросы жители могут задать по телефону 654-25270.

25 ноября , 08:55

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Пустите автобус #1!!!!Мы не в городе живём,трамваи у нас не ходят-вДРБ не попасть-надо ходить пешком..А тут всякие эксперименты устраивают.

Уважаемая Транспортная комиссия! Обратите, пожалуйста, внимание на наш автовокзал и автобусный парк! Бардак там немыслимый! 24 ноября я на 15.00 брала билет до Илуксте... огромный зал для ожидания совершенно пустой, находится там могут только 4 человека и цербер-охранник, который выгоняет всех на улицу, на холод, на улице люди сидят на скамейках скорчившись от холода, вплотную друг к другу... Ну и конечный этап этого безобразия был сам автобус... пришел маленький микроавтобус, людей набилось битком, были заняты все сидячие(и те что с крестом) и люди стояли в тесном проходе вплотную друг к другу... Людям надо ехать! Кому -- домой, кому -- на работу... Для чего существует диспетчер? Разве он не видел сколько продано билетов? А еще многие брали билеты у водителя... Людям надо ехать! Почему такой абсурд -- на популярный маршрут подается маленький однодверный микроавтобус, а на маршрут на котором я ни разу за все лето не видела больше 8 -- 10 человек пускают большой двухдверный автобус (Илуксте-Двиете в 16.00). Я понимаю ситуацию так; автовокзал -- не для пассажиров, ну так вынесите и столы кассиров на улицу, пусть пассажиры и билеты на улице покупают и церберов-охранников не надо будет содержать -- экономия в зарплате будет! Все, что я написала, я думаю, можно увидеть на видеокамерах автобуса и автовокзала. Наедите пожалуйста, порядок -- что бы люди не мерзли ожидая автобуса и автобусы подавались соответственные, согласно гигиеническим требованиям Министерства Здравоохранения!

Пустите автобус #1!!!!Мы не в городе живём,трамваи у нас не ходят-вДРБ не попасть-надо ходить пешком..А тут всякие эксперименты устраивают. Наталья

9 masrut xodit davno tolko on xodil po drugomu dobavili odnu ostanovku

Написать комментарий