📷 Кадр дня: юные даугавпилчане довольны уличным катком у Ледового дворца и возможностям тренировок 10

Юные спортсмены Даугавпилса, которые занимаются хоккеем и фигурным катанием, очень довольны уличным катком в Центральном парке, установленном и открытом неподалеку от Ледового дворца на этой неделе.

Напомним, что каток начал действовать с понедельника, 22 ноября, но на данный момент на льду проводятся только тренировки для воспитанников Ледовой школы.

Выражаю огромную благодарность директору Ледовой спортивной школы Кристине Алжане и всем организаторам за предоставленную возможность возобновить деткам тренировки по фигурному катанию и хоккею!!! Дочь устала, но довольная! СПАСИБО!!!”, - благодарит в социальной сети Фейсбук мама одной из юных фигуристок Ирина Петрова.

Вчера Даугавпилсский олимпийский центр проинформировал о графике работы уличного катка для всех желающих - он будет работать завтра и на выходных.

Но все места были зарезервированы любителями покататься на коньках буквально за несколько часов - через мобильное приложение BOOKLA. Резервация на уикенд следующей недели при этом еще недоступна (информация на 16:00 25 ноября - прим. ред.).

Отметим, что посещение катка бесплатное, а арендовать коньки можно за 1,50 евро. За три дня (26, 27 и 28 ноября), учитывая требования эпидемиологической безопасности и предоставленные ДОЦ часы для катания любителей, катком смогут воспользоваться 120 горожан. Всем остальным желающим остается ждать открытия резервации на 3-5 декабря в мобильном приложении.

25 ноября , 17:00

Марк Стрелков , Gorod.lv

Фото: Daugavpils Olimpiskais Centrs


Написать комментарий

И музыка 🎶 будет?

А ледовый дворец что не работает?

открыли для всех! почему тогда в приложении нельзя было зарезервировать? почему только по выходным? идея хорошая, реализация говно

Так лед уже разобрали. за поля дня...

Я тоже хочу кататься.или для избранных открыт? У меня есть код.плачу налоги.дети привиты.а кто на фото.? Мы что хуже этих хоккеистов и фигуристов,? Каток для всех.и без времени ,мы платим налоги,и хотим кататься на катке.у хоккеистов есть ледовый дворец!

Я тоже хочу кататься.или для избранных открыт? У меня есть код.плачу налоги.дети привиты.а кто на фото.? Мы что хуже этих хоккеистов и фигуристов,? Каток для всех.и без времени ,мы платим налоги,и хотим кататься на катке.у хоккеистов есть ледовый дворец! 978545231

С кодом можно в ледовый на катание! А хоккеистам в ледовый нельзя- без сертика нельзя заниматься

С кодом можно в ледовый на катание! А хоккеистам в ледовый нельзя- без сертика нельзя заниматься Olga

Сертик - это что? Новый бренд коньков? Чья фирма?

Навес для футболистов,каток для фигуристов.Остальные тренеруйтесь по лесам и озерам.

о, в комментариях узнаю царство озлобленных неудачников

Дождались: спорт на подъеме!

Написать комментарий