Даугавпилс уступил первое место по заболеваемости ковидом Гулбенскому краю 2

Впервые за достаточно продолжительное время Даугавпилс переместился на второе место среди самоуправлений Латвии по 14-дневному кумулятивному показателю заболеваемости ковидом на 100 тысяч жителей – в самоуправлении зафиксирована 1 тысяча случаев. На первое место вышел Гулбенский край – 1,1 тысяча позитивных тестов.

24 ноября в Даугавпилсе было выявлено 52 инфицированных Covid-19 жителя, в Аугшдаугавском крае – 8. Об этом 25 ноября проинформировал Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае заболели 4 человека. С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 7 611 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлен 1 811 заболевший, в Краславском крае – 1 597.

26 ноября , 09:45

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Гость программы Айвис Цериньш рассказал, как с семьей посещал Израиль. И его в страну не пустили, потому что срок действия его паспорта вакцинации, по меркам Израиля, закончился. В этой стране срок действия прививочного паспорта ограничен 180 днями.

При этом его дочь, которой 1 год и 10 месяцев, тоже не смогла попасть в Израиль. Потому что у нее тоже потребовали сертификат вакцинации, которого нет.

Поэтому Цериньш советует перед поездкой за границу обратится в посольство страны, куда планируете ехать: «Ясно одно: между странами огромный бар.....бла-бла-бла
Читаем дальше на пресс.лв
-надо вакцинироваться...

А тесты все правильные? А то иные от проточной воды из-под крана краснеют.

Написать комментарий