Получившие первую прививку в SOLO за второй пойдут в ДОЦ 2

Согласно правилам Кабинета министров, торговый центр SOLO перешел на работу в “зеленом режиме”, в связи с чем в его здании закрылся пункт вакцинации. Жители, которые в нем получили первую дозу вакцины, за второй должны идти в Даугавпилсский Олимпийский центр.

Об этих изменениях получивших первую прививку жителей уже начали информировать, сообщила представитель SIA “Latgales medicīnas centrs” Светлана Лосане. С ними созваниваются, чтобы договориться о времени получения второй дозы.

По ее словам, у жителей, ожидающим ревакцинацию, нет оснований для беспокойства, так как возможность вакцинироваться будет обеспечена всем получившим первую дозу.

Руководство медицинского учреждения приносит клиентам свои извинения за доставленные неудобства.

26 ноября , 11:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

а ума не хватило заранее сообщить людям ( которые придут за второй прививкой ) что они закроются- а мне с палочкой идти в олимпийский центр далеко- ничего не может эта власть сделать для людей хорошо

а ума не хватило заранее сообщить людям ( которые придут за второй прививкой ) что они закроются- а мне с палочкой идти в олимпийский центр далеко- ничего не может эта власть сделать для людей хорошо баушка

За то хватило ума вам комментарий написать.

Написать комментарий