Н. Кожанова: “Уровень агрессии среди горожан очень сильно возрос” 28

В условиях пандемии, чрезвычайной ситуации и локдаунов в Даугавпилсе резко возросло число случаев домашнего насилия. Жертвам жестокого обращения в семье Социальная служба оказывает помощь в Семейном кризисном центре.

По словам сотрудников Социальной службы, каждый понедельник они получают по 15 таких заявлений, то есть уровень агрессии среди горожан очень сильно возрос”, - рассказала председатель Комитета по социальным вопросам Наталья Кожанова.

Если ситуация очень серьезная и ее можно решить только разъединением семьи, пострадавших размещают в Кризисном центре, расположенном на улице Шаура, 26.

Пока он занимает только один этаж здания, но сейчас там заканчивается ремонт и со следующего года Кризисный центр будет занимать два этажа, поэтому помощь можно будет оказать большему числу жителей, попавших в сложную ситуацию, что очень вовремя, так как обстановка накаляется”, - отметила глава комитета.

Помощь оказывается и женщинам, и мужчинам, и детям. В центре есть целый комплекс услуг, которые помогут наладить жизнь.

Необходимо отметить, что услугами психолога центра (семейного, детского) бесплатно может воспользоваться любой житель, является он клиентом Социальной службы или нет. Для этого нужно только написать заявление в Соцслужбу.

26 ноября , 13:30

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.
Как нечего? Картошки полно! так просто

В чужих погребах?

работать надо oleg

И желательно чиновником !!!!

Табличка на калитке частного дома,-злая собака,злой хозяин,а кот вообще дебил. Valerijs

А ведь были до Локдауна такие хорошие -и хозяин и собака и кот !!!

а как не будет агрессии.всё дорожает.а депутаты себе повышают зарплату.антиваксеры у сейма стоят изза прививок.а надо всем там стоять против депутатов.народу плохо а им хорошо.мужики работают работают а зарплаты уже и тысячи мало.задумайтесь господа ну

Вот именно, пора всем проснуться. И заставить ответ держать ушлепков

Комментарии полностью подтверждают уровень агрессии, просто сплошное агрессивное нытьё. 🤣 Вай как всё плохо, кушать нечего, денег нет.
Вы гляньте на каких и скольких машинах люди ездят. Мы живём в городе, где 1 машина на семью УЖЕ НЕДОСТАТОЧНО. Люди ездят на БМВ и Мерседесах и жалуются что еда дорожает и что депутатам зарплаты повышают, вай вай!!! Такие нытики, я в акуе.
А то что там кто-то где-то картошку спёр, такие события были во все времена.

А ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ВАМ ХОТЯБЫ ИЗВЕСТНЫ

Тут уж не только горожанам быть агрессивными и злыми,цены растут,работы нет,пенсии и зарплаты нищенские.Получаешь пенсию и думаешь,как растянуть ее,чтобы и на квартплату хватило,на лекарства и хоть на какую-нибудь еду.И при таком положении дел люди должны радоваться?

Особенно возрастает агрессия, когда в трамвае или автобусе слышу призыв к пожилым людям прививаться. Нет веры в заботу о пожилых людях. Нисколько этой веры нет.

обращайте внимания, после ваксы так всегда кажется

Так и должно быть,когда правительство 2 года подряд внаглую миллионами ворует и лжёт каждый день подряд,подкупив все местные СМИ,и фашизм в стране устраивает.И где тут неагрессивным быть?

Пандемия измотала.

Пандемия измотала.

И до ковида в комментариях на этой сайте была такая же агрессия и постоянное нытьё. Менталитет такой, да и старость влияет, Швейк, Ванесса, Соня и т.д. тому примеры.

Сколько Урбанович заплатил за свою статью ,а главное редакция ну никаких комментариев. Гнать согласиста надо , сколько лет сидит в сеиме и ничего не делает Сява

Стесняюсь спросить.. Урбанович ничего не делает в парламенте?! А другие? Они только принимают решения - как ещё денег занять! Внешний долг Латвии превышает долг Швеции в четыре раза! Писец! Так это Швеция,которая может себе позволить брать в долг! А мы? … сец полный!

И до ковида в комментариях на этой сайте была такая же агрессия и постоянное нытьё. Менталитет такой, да и старость влияет, Швейк, Ванесса, Соня и т.д. тому примеры. Чипированный

Кстати ковидла появилась с 2013 года впервые в США !Свернули - что это якобы ВЭЙПЫ !

И до ковида в комментариях на этой сайте была такая же агрессия и постоянное нытьё. Менталитет такой, да и старость влияет, Швейк, Ванесса, Соня и т.д. тому примеры. Чипированный

Если человек будет всем доволен -то это просто свинка -которая жрёт и спит!И самое главное -довольна всем !

А госдолг США? КТО И КОМУ ДОЛЖЕН И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОГДА ОТДАВАТЬ БУДУТ?

Хорошо что вроде по процентам пока платим ! 1миллиончик в день было .Скорее всего простят должок -он же не в карты проигранный.

И до ковида в комментариях на этой сайте была такая же агрессия и постоянное нытьё. Менталитет такой, да и старость влияет, Швейк, Ванесса, Соня и т.д. тому примеры. Чипированный

Швейк, Ванесса и Соня это коментаторские брэнды.

Про притон для алкашей и тунеядцев на шаура известно которые как на пособие жить только и могут, просто достаточно таким бедным скачать фото из интернета обвинить и всё! Итог такой помощи лишение род. прав на детей и лишение детей жилья постоянного. Так что бедные несчастные которым бухать не за что обращайтесь даже проверять небудут!

Довели людей. Толи ещё будет.

Это не агрессия, это нормальная реакция народа, который уже не в силах больше терпеть! Раздражать стало абсолютно всё: удалённая учёба детей, безумные решения депутатов, повышения цен и даже тупая блондинка-гинеколог нашей больницы. И вот у народа уже нервы сдали! Не надо провоцировать зато!

Написать комментарий