В даугавпилсских школах на карантине находятся 15 классов 9

На прошедшей неделе, с 22 по 26 ноября, в основном дети, посещающие городские учебные заведения, уходили на индивидуальный карантин, однако увеличилось и число распоряжений, согласно которым на дистанционное обучение отправлялись целые классы, сообщает Управление образования.

Таким образом на общий карантин были отправлены 23 класса в 12-ти школах города: с 1 по 6 класс – 16 и с 7 по 9 класс – 7, а также одна детсадовская группа. Для сравнения на позапрошлой неделе на дистанционное обучение было отправлено только 6 классов пяти школ.

На частичном карантине находились два класса в двух школах: с 1 по 6 класс – 1 и с 10 по 12 – 1, а также одна детсадовская группа.

На сегодняшний день, 29 ноября, по данным Управления образования, ситуация выглядит следующим образом:

- на общем карантине находятся 15 классов в 12-ти школах, 11 из которых в звене с 1 по 6 класс, три – с 7 по 9 класс и 1 – старшеклассники. Это составляет 4,29% от общего числа классов городских школ. для сравнения на предыдущей неделе этот показатель бы 2,75%.

- на частичном карантине находится 1 класс в звене 1-6 классов.

29 ноября , 09:20

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

15 классов на карантине-это много. Дети являются основными переносчиками заболевания- т. к. имеют много контактов. Значит этот ужас никогда не закончится.

Не надо негатива

Обычная статья. Все как по маслу.
Фармацевты пропихивают очередную партию вакцин для детей. И следом статья. ..дети на карантине. Давайте всех колоть.
Замечательная болезнь.
Родич уже 2 месяца получает оплачиваемые больничные находясь на карантине. То один ребенок..то второй.
Столько в доме работы переделал..рыбы наловил..дичи добыл. Рай.

Всё как по маслу и уже давно запланировано. Теперь им нужно привить детей и пока они этого не добьются, спада заболевания в школах не будет. По крайней мере моих они не получат!!!

Сначала будут рекомендовать детям привиться, потом поймут, что вакцина спросом не пользуется, и введут обязательную для детей! Как и со взрослыми скажут, что с 1 марта в школу, в садик и т.д. только привитые!
Схема понятна! Всё зависит от родителей!

Сначала будут рекомендовать детям привиться, потом поймут, что вакцина спросом не пользуется, и введут обязательную для детей! Как и со взрослыми скажут, что с 1 марта в школу, в садик и т.д. только привитые! Схема понятна! Всё зависит от родителей! Ja

Все зависит от того пойдет ли стадо в то стойло в которое его гонят.

Все зависит от того пойдет ли стадо в то стойло в которое его гонят.

Верно! Многие и взрослые кричали никогда!

Верно! Многие и взрослые кричали никогда! Ja

Люди привыкли получать материальные блага за прогиб перед хозяевами. Они не могут себе представить выход из зоны комфорта. Многие не представляют в каких условиях жили люди лет сто назад. Освоение производства материальных благ сделало людей рабами потреблядства.

Ну и что. Переболеют и снова придут в школу. Не надо трагедию из этого делать. А вакцинировать и мучать деток не позволим.ю В Польше такого нету. Нет приказа на прививки, в Англии все открыто, рестораны, кафе и магазины для всех. Ну заболел человек и что... вылечился и вперед. Зачем народ пугать. Ну вирус и грипп был и что ?

Написать комментарий