Вышла новая книга стихов Анастасии Сазанковой 1

«Осенний хмель» - так называется новая книга даугавпилсского автора Анастасии Сазанковой, в которую вошли стихи последних лет. Сборник издан малым тиражом, но обязательные экземпляры переданы в Национальную библиотеку Беларуси и Латвийскую Национальную библиотеку.

Стихи в сборнике как исповедь, в них обращение к Богу, боль потерь, тоска по родной земле, воспевание латгальской природы, посвящения близким людям, встреченным на богатом жизненном пути.

Книгу «Осенний хмель» Анастасия Сазанкова посвятила своим родителям, которых лишилась в детстве, выпавшем на Вторую мировую войну.

Сборник проиллюстрирован акварелями автора, в основном это цветы и пейзажи.

Тираж книги «Осенний хмель» небольшой, поскольку издан на собственные сбережения автора. Анастасия Сазанкова признательна всем, благодаря кому издание увидело свет: редактору Валентине Мамошиной, корректору Евгении Гуляевой, дизайнеру Ирине Цибе, техническим редакторам Марии Пометько и Жанне Романовской.

В перспективе запланирована презентация новой книги А. Сазанковой, по традиции в Центре белорусской культуры г. Даугавпилса.

29 ноября , 14:50

пресс-релиз Центра белорусской культуры , Gorod.lv


Написать комментарий

Кому какое дело до каких то изпражнений мракобеса? Пусть лучше приходит к нам в фитнес центр тренироваться, возможно дурь выйдет из головы девицы