Финал Музыкального банка в Даугавпилсе состоится в конце января 7

Через два месяца, 29 января, в Даугавпилсском олимпийском центре должен состоятся финал и награждение популярного в Латвии шоу “Музыкальный банк”. Желающие понаблюдать за выступлениями финалистов и победителей этого года уже могут приобрести билеты.

Как всегда, финальное концертное шоу Музыкального банка будет динамично великолепным, музыкально амбициозным и впечатляющим, с участием самых популярных солистов, групп и специальных гостей Латвии прошлого года. В привлекательной, дружеской и музыкальной битве мы узнаем, какая песня станет самой ценной песней 2021 года, обещают организаторы.

В этот раз в финальном шоу будут использованы новые технические решения - сценический выступ или так называемый язык в зале, чтобы все присутствующие почувствовали себя ближе к музыкантам.

В эфире Latvijas Radio 2 песни-участницы Музыкального банка звучат три раза в неделю – по вторникам и четвергам в 14:05 и по субботам 12:10.

С помощью голосования слушателей на сайте www.muzikalabanka.lv определяются самые ценные поп и рок песни недели, месяца и года.

Большое финальное голосование, в котором примут участие самые популярные песни каждого месяца, начнется 4 января и продлится до 25 января.

В прошлом году лучшей песней Музыкального банка была признана "Dejo vientulību" в исполнении Интарса Бусулиса, а второе место завоевал “Carnival Youth” с песней “Vasara bez internetiem”.

Кстати, уже третий год подряд партнером Музыкального банка является Даугавпилсское самоуправление.

Стоимость билетов на финальное шоу, которое состоится 29 января в 16:00 в Даугавпилсском олимпийском центре – 6 евро. Приобрести их можно здесь.

30 ноября , 09:05

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Очень нужное мероприятие

Как семьями собираться,так это нельзя. А как мероприятие бестолковое,так это пожалуйста, это безопасно.

Что же вы за люди такие?!Почему ,несмотря на сегодняшнюю ситуацию,не может быть месту для радости?Если кто-то помнит из истории,когда в годы Великой Отечественной войны по фронтам ездили концертные бригады,а в блокадном Ленинграде голодные люди слушали 7 симфонию Шостаковича,которую играли голодные музыканты,снимали фильмы-это тоже порожняк?!Тогда было намного страшнее!.Претит вам это?,ну сидите и "страдайте". В нашей жизни должно быть место и для хорошей песни,музыки,спектакля,любого мероприятия,которое показывает нам,что мы -живые люди -мы болеем,умираем,страдаем,но мы и любим,удивляемся,радуемся жизни и ценим прекрасные моменты!

Стоимость билетов на финальное шоу, которое состоится 29 января в 16:00 в Даугавпилсском олимпийском центре – 6 евро
Это цена билетов на генеральную репетицию.

Очень нужное мероприятие Горожанин

Это сарказм?

Вообще-то сейчас концерты проходят полным ходом, даже был концерт Кукулечки, который проходил не свовсем в рамках существующего санитарного распорядка, на сцене было более 30 детей разных возрастов, что запрещено.

Что же вы за люди такие?!Почему ,несмотря на сегодняшнюю ситуацию,не может быть месту для радости?Если кто-то помнит из истории,когда в годы Великой Отечественной войны по фронтам ездили концертные бригады,а в блокадном Ленинграде голодные люди слушали 7 симфонию Шостаковича,которую играли голодные музыканты,снимали фильмы-это тоже порожняк?!Тогда было намного страшнее!.Претит вам это?,ну сидите и "страдайте". В нашей жизни должно быть место и для хорошей песни,музыки,спектакля,любого мероприятия,которое показывает нам,что мы -живые люди -мы болеем,умираем,страдаем,но мы и любим,удивляемся,радуемся жизни и ценим прекрасные моменты! Алевтина

Ну вы и сравнили! Шостаковича с "музыкальным банком"

Написать комментарий