Агентство ТАКА станет учреждением самоуправления Аугшдаугавского края 4

25 ноября на заседании думы Аугшдаугавского края депутаты поддержали предложение преобразовать Агентство по делам туризма и культуры ТАКА в учреждение самоуправления, – об этом сообщает краевая дума.

Агентство самоуправления Даугавпилсского края по делам туризма, отдыха и культуры ТАКА было создано 21 февраля 2013 года. В дальнейшем эта структура будет называться «Учреждение самоуправления Аугшдаугавского края ТАКА».

Доступность туристических услуг имеет большое значение для жителей, поэтому возникла необходимость в более эффективном обеспечении услуг и использовании административных ресурсов. При реорганизации агентства в учреждение самоуправления будет легче координировать решение вопросов, связанных с развитием туризма, подчеркивают в краевой думе.

Учреждение самоуправления Аугшдаугавского края ТАКА начнет работать под новым названием с 1 января.

1 декабря , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

и первый маршрут на иловые поля в Крыжах ...лепота!

про иловые поля они будут говорить тооько в свете стихии и природной катастрофы.. а то что от туда вывозился перегной компост и успешно торговался и в резултате этого ослабли стенки говноема ни слова. А ведь у виновников есть конкретные фамилии и должности!!!!

Достала эта Аугшдаугава, почти каждый второй день всё о ней …

и первый маршрут на иловые поля в Крыжах ...лепота! Дуся

С ночёвкой на берегу илового кратера.

Написать комментарий