Продолжается вакцинация жителей Аугшдаугавского края 5

В Аугшдаугавском крае продолжается прививание жителей против ковида. В частности, мобильную вакцинацию помогают проводить Национальные вооруженные силы, – об этом информирует краевое самоуправление.

Национальные вооруженные силы по запросу Министерства здравоохранения с 25 октября до 31 декабря обеспечивают необходимый персонал и автотранспорт для выездной вакцинации, чтобы способствовать прививание жителей в регионах страны.

Первая выездная вакцинация в Аугшдаугавском крае в сотрудничестве с НВС проходила в Скрудалиенской волости. Были посещены 11 хозяйств и вакцинированы 12 человек. Затем в плане выездов значились Вишкская, Бикерниекская, Лауцесская и Науенская волости.

Следует отметить, что в Аугшдаугавском крае продолжается вакцинация в населенных пунктах – 2, 9 и 13 декабря привиться можно будет в Силене, Скрудалиене, Кумбули и Демене.

Так, 2 декабря вакцинация состоится в Скрудалиенской волости – с 09:00 в Силене (в здании волостного управления), а с 11:30 – в Скрудалиене (в здании бывшей школы). Кроме того, привиться в этот день смогут жители Деменской волости – с 14:00 в Кумбули (в Центре услуг), и с 16:30 – в Демене (в Доме культуры).

9 декабря, в 09:00, вакцинация начнется в Силене, в здании волостного управления, а в 11:30 – в многофункциональном центре «Скрудалиена». В Кумбульском центре услуг желающих привиться 9 декабря будут ждать в 14:00, а в Деменском доме культуры – в 16:30.

13 декабря, в 09:00, снова будут вакцинировать в Силенском волостном управлении.

1 декабря , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

становитесь сеньоры в очередь, награда будет вручена вам в декабре, сразу за ноябрь и декабрь.

в очередь ....! уже вакцинировано 62.3%, ещё 8% и наступит всеобщая благодать(коллективный иммунитет!) так нам верхи клятвенно обещали!

в очередь ....! уже вакцинировано 62.3%, ещё 8% и наступит всеобщая благодать(коллективный иммунитет!) так нам верхи клятвенно обещали! в очередь

Я иду как глубокий старец узривший вечное, любоваться осенним закатом на берегу. В сокровенном блаженстве устремлён в бесконечное .Наслаждаться последним осенним закатом иду.

в очередь ....! уже вакцинировано 62.3%, ещё 8% и наступит всеобщая благодать(коллективный иммунитет!) так нам верхи клятвенно обещали! в очередь

никакого коллективного по своей сути не будет

Вот чему радуетесь? Все равно они найдут к каждому подход. Штраф в 7 тысяч евро...какое пополнение австрийского бюджета нынче придумано

Написать комментарий