Товары даугавпилсских школьников можно будет приобрести на ежегодной ярмарке 3

С 9 по 14 декабря состоится традиционная ярмарка учебных предприятий школьников (SMU) CITS BAZĀRS, однако в связи с эпидемиологическими ограничениями в этом году мероприятие будет организовано в интернете.

На портале www.jalatvia.lv учебные предприятия школьников со всей Латвии в специально созданном каталоге публикуют произведенные ими товары и услуги, а посетители смогут посмотреть виртуальные стенды и связаться с продавцами, чтобы сделать покупку.

Здесь можно найти рождественские подарки или полезные вещи – предметы домашнего обихода, косметику, бижутерию, различные игры и товары для детей, а также одежду, предметы интерьера, продукты и т. д.

Свои товары и услуги в каталоге разместило и 31 школьное предприятие семи Даугавпилсских школ.

Начиная с сентября учащиеся должны были продуктивно работать - создавать свои собственные предприятия, придумать и реализовывать бизнес-идею, размещать информацию и продукт или услугу в каталоге, рекламировать их в социальных сетях и т.д.

С 9 декабря участников ждет еще один вызов - встреча на платформе ZOOM с жюри, где команде предприятия предстоит в импровизированной атмосфере рассказать о своей компании и умело рекламировать свой товар или услугу.

Во время CITS BAZĀRS как обычно, молодых предпринимателей будет оценивать опытная команда профессионалов, предпринимателей и ученых, а лучшие будут награждены в девяти номинациях:

- “Социально ответственный SMU”;

- “Технологический инновационный продукт / услуга”;

- “Лучшая команда SMU по продажам”;

- “Продукту / услуга, основанный на знаниях”;

- “Награда за коммуникацию в социальных сетях”;

- “Продукт / услуга SMU, готовая для международного бизнеса”;

- “Экологически чистый продукт / услуга SMU”;

- “Бизнес-потенциал SMU”;

- “Лучшее рекламное видео”.

2 декабря , 11:05

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Просто смешно. Эту ярмарку нельзя в связи с эпидемиологическими ограничениями в этом году мероприятие будет организовано в интернете. А Рождественской ярмарке быть? Где логика-её нет, одна выгода.

Такие маленькие, а уже торгаши...

Такие маленькие, а уже торгаши...

такие маленькие, а уже творят и пытаются свое творчество реализовать. И да, заработать своим трудом свою копейку. Торгаши - это те, кто купит подешевле фуфло, а продаст подороже как чудо света единственное в своем роде

Написать комментарий