В течение суток в ДРБ поступили 8 пациентов с Covid-19 7

В настоящее время в Даугавпилсской региональной больнице от ковида лечится 81 человек, 55 пациентов стационара – жители Даугавпилса. Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения 7 декабря.

В течение суток, начиная с восьми часов утра 6 декабря, в Инфекционное отделение поступили 8 пациентов с Covid-19, выписалось 12 человек. Скончался 1 – в возрасте 85 лет.

Состояние 8 человек – тяжелое, 1 находится в реанимации, 7 – в интенсивной терапии. Средний возраст больных коронавирусной инфекцией в ДРБ сейчас составляет 67 лет (самому младшему – 17 лет, самому пожилому – 93 года).

Распределение по возрастным группам следующее:

  • до 30 лет – 1 пациент;
  • 30 - 40 лет – 6 пациентов;
  • 40 - 50 лет – 6 пациентов;
  • 50 - 60 лет – 14 пациентов;
  • 60 - 70 лет – 15 пациентов;
  • 70 - 80 лет – 18 пациентов;
  • 80 - 90 лет – 20 пациентов;
  • 90+ лет – 1 пациент.

7 декабря , 10:10

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Не, с такими показателями о локдауне к концу декабря можно забыть.

Лечатся Напишите Медикаменты чем лечите. Да и детей до 18 лет в списке нет Зачем вакцинировать то?

пандемия, как ни крути пандемия... думайте, господа, думайте как дальше свои долбаные вакцины впихивать будете... какие ещё сценарии в наличии???

что- то антиваксеры приуныли и умничают в комментах

что- то антиваксеры приуныли и умничают в комментах пенсионер

я вот то же приуныл, а уже чуть было не пошёл на овценацию но случай помог! Две недели назад знакомый пенсионер сделал первую прививку пфайзером, а сейчас лежит в больнице в реанимации, удаляли тромб, слава Богу вовремя успели!!!

я вот то же приуныл, а уже чуть было не пошёл на овценацию но случай помог! Две недели назад знакомый пенсионер сделал первую прививку пфайзером, а сейчас лежит в больнице в реанимации, удаляли тромб, слава Богу вовремя успели!!! пенсионер70

Вся семья вакцинирована, включая стариков. Никаких проблем. В отличии от коллеги, которая как раз антиваксер и лежит сейчас с осложнениями после ковида в реанимации.

Вся семья вакцинирована, включая стариков. Никаких проблем. В отличии от коллеги, которая как раз антиваксер и лежит сейчас с осложнениями после ковида в реанимации. ^

не все люди одинаковые и болячки у всех разные!!!

Написать комментарий