В даугавпилсских школах привиты 92% педагогов 12

До 15 декабря правительство дало возможность сотрудникам общественного сектора пройти вакцинацию и после этой даты, не привитые не смогут оставаться на своих рабочих местах. В том числе и педагоги, однако, по словам первого вице-мэра Даугавпилсской думы, в городе больших проблем, связанных с этим распоряжением Кабинета министров не ожидается.

От Управления образования я получил информацию о том, что число вакцинированных педагогов в школах уже достигло 92%, то есть почти все учителя. В свою очередь число не вакцинированных технических работников еще большое, но руководство школ работает с ними. Я не думаю, что в учебных заведениях будут большие проблемы, однако если они и появятся, то в школе, как правило, по одному предмету несколько педагогов и если будет необходимость, то будет составлено расписание с изменениями и учителя будут замещать друг друга. Больших проблем мы не ждем”, - поделился он.

При этом он отметил, что нехватка педагогов – это проблема, связанная не только с пандемией и вакцинацией, это проблема, которая существует в нашей стране везде и после 15 декабря, как и до, нехватка педагогов будет ощущаться.

07.12.2021 , 17:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Привиты, но без гарантии того, что не заболеют. Вот если бы была 100% гарантия, то можно было бы назвать это вакциной, а так это неизвестно что.

Привиты, но без гарантии того, что не заболеют. Вот если бы была 100% гарантия, то можно было бы назвать это вакциной, а так это неизвестно что. Слово

Ни одна вакцина не даёт 100% гарантии. Любой новый мед препарат, даже любая мазь, капли или таблетка. Должны пройти 5-летние испытания , как минимум, на людях, а вакцины чем дольше, тем лучше.

Привиты, но без гарантии того, что не заболеют. Вот если бы была 100% гарантия, то можно было бы назвать это вакциной, а так это неизвестно что. Слово

Да о чём вы говорите?😂 Какие 100%? Даже прививка от гриппа защищает только на 60%!!!

Никогда не прививали вакцинами во время эпидемий. Так что здесь два варианта- или нет эпидемии, или это не вакцина.

Педагог-самая тежелая прфессия!С этой,богом покинутой страны все давно уехали!

Вранье!Кто-то из школьной управы хочет выслужиться перед Ригой,в надежде попасть в министарство!!!! И еще странная фраза---мы работаем с ними.... УЖАС!!!В переводе---вынуждают!!!!!

Думать надо, какой новостной интерес писать, вот пример, а у нас сегодня кошка родила вчера котят.

Педагог-самая тежелая прфессия!С этой,богом покинутой страны все давно уехали! местный

Флегмат без зубый из 90х Алёша -тоже что-то похожее пережэвать не может!

Педагог-самая тежелая прфессия!С этой,богом покинутой страны все давно уехали! местный

Кто этой дряни дров подкидывает?там три да два осталось.

Проблем нет никаких...столько человек отстранили, кто сам уволился из-за принудительной вакцинации и проблем нет никаких. Что эти работники тогда годами делами на своих рабочих местах? Ja

Вы далеки очевидно от школы и дети ваши или ещё, или уже, не учатся в школе. Иначе вы бы заметили разницу.

Ни одна вакцина не даёт 100% гарантии. Любой новый мед препарат, даже любая мазь, капли или таблетка. Должны пройти 5-летние испытания , как минимум, на людях, а вакцины чем дольше, тем лучше. Бабка

Согласен с Вами насчёт необходимости периода испытаний.Поэтому не надо делать прививку обязательной, и принуждать людей здравомыслящих, и сомневающихся в эффективности прививки.

Я так понимаю, что сейчас в школах ни кто не болеет? ведь раньше винили во всём не привитых учителей!

Написать комментарий