VK miLATss вновь проигрывает и за Кубок Латвии Cewood продолжит бороться SK Daugavpils/BJSS 3

Всеми ожидаемый матч, вторая игра четвертьфинала Кубка Латвии Cewood, между двумя даугавпилсскими командами SK Daugavpils/BJSS и VK DU/miLATss состоялся вчера вечером в зале Даугавпилсской спортивной школы и завершился уверенной победой новообразованной даугавпилсской команды Daugavpils/BJSS с результатом 3-0.

Таким образом волейболистки команды Daugavpils/BJSS лишили шанса побороться за Кубок Латвии играющую в Балтийской лиге команду VK DU/miLATss.

Напомним, что первая четвертьфинальная игра, которая состоялась на прошлой неделе, закончилась победой в пользу новообразованной команды SK Daugavpils/BJSS с результатом 3-1 (25:19; 25:19; 23:25; 25:16). Ожидалось что волейболистки miLATss будут готовы к борьбе и захотят отыграться, но девушки Daugavpils/BJSS оказались намного лучше подготовленными к игре и уже в самом начале совершили рывок в счете - 10:2, далее они продолжили удерживать лидерство и одержали легкую победу в первом сете - 25:13. Также и во втором сете miLATss не смогли оказать серьезного сопротивления уверенно настроенным на победу подопечным Натальи Новиковой и сумели набрать всего 12 очков. Третий сет также закончился победой молодой даугавпилсской команды с результатом 25:23.

SK Daugavpils/BJSS в полуфинале встретится либо с командой VK Jelgava, либо с командой Gulbene (матч который определит будущих соперниц даугавпилчанок в полуфинале состоится сегодня, 9 декабря, в 20:00)

Полуфинальные игры Кубка Латвии Cewood пройдут 18 декабря, финал состоится на следующий день, 19 декабря в Земгальском Олимпийском Центре, в Елгаве. Билеты на финал можно приобрести тут.

9 декабря , 13:40

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Занегина Жанна - как вы себя чувствуете???
Как там на самом дне???
Ха Ха Ха

Как активно тренер Жанна стала работать, молодые девочки появились,она им стала давать играть,что вообще смешно стала участвовать ты разминки команды. Где вы были последние 5 лет ? К чему сейчас эта показуха?

Где Костяныч, который недавно собирался смотреть в конце фильма, кто будет смеяться, а кто будет у разбитого корыта. Так вот уже конец фильма и... Поэтому не надо плевать в колодец.

Написать комментарий