На фестиваль “Sudraba zvani” подали заявки 90 хоров и ансамблей 5

С 14 по 16 января следующего года в Даугавпилсе пройдет XIV Международный фестиваль духовной музыки “Sudraba zvani”, который в этот раз будет организован в непривычном формате – онлайн. Сейчас ведется активная подготовка к этому мероприятию.

В рамках Фестиваля состоится конкурс вокальных ансамблей, хоров и конкурс юных дирижеров в нескольких категориях: детские хоры, молодежные хоры, однородные хоры (женские и мужские хоры), смешанные хоры, профессиональные коллективы, детские вокальные ансамбли, взрослые вокальные ансамбли, виртуальный хор, хоровые дирижеры.

На участие в “Sudraba zvani” подали заявки 90 хоров и ансамблей из 13 стран, а также 54 хоровых дирижера из 6 стран.

В этот раз во время фестиваля мы впервые организуем конкурс для юных хоровых дирижеров и мы рады, что на него заявились более 50 участников из разных стран. Также впервые в конкурсе примут участие профессиональные хоры и в соответствии со временем – виртуальные хоры”, поделился художественный руководитель фестиваля Евгений Устинсков.

Техническое и художественное исполнение участников будет оценивать международное жюри и 8 стран – Норвегии, США, Латвии, Испании, Индонезии, России, Украины и Китая.

14 декабря , 11:50

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Отличная новость. Что-то происходит в городе.

Петь онлайн, всё-равно что секс онлайн.
Разумеется, это можно организовать. Но для этого нужна студия, хороший канал передачи данных, соответствующая аппаратура, уровня ТВ со всей спецобслугой. Это смогут позволить себе все коллективы, которые подали заявки???
Если нет, то это будет то ещё шоу!!! В кваканьем, заиканием, прерывающейся картинкой...

Петь онлайн, всё-равно что секс онлайн. Разумеется, это можно организовать. Но для этого нужна студия, хороший канал передачи данных, соответствующая аппаратура, уровня ТВ со всей спецобслугой. Это смогут позволить себе все коллективы, которые подали заявки??? Если нет, то это будет то ещё шоу!!! В кваканьем, заиканием, прерывающейся картинкой...

Ну если не знаешь, не пиши ерунду. Коллективы делают записи и выкладывают в интернете. Поэтому квакание только в твоей голове.

А чего онлайн, ведь черезвычайку не продлят?

Ну если не знаешь, не пиши ерунду. Коллективы делают записи и выкладывают в интернете. Поэтому квакание только в твоей голове. ну

Если для вас нет разницы между режимом ОНЛАЙН и ЗАПИСЬЮ, это не значит, что вы умнее других. Хотя... квакайте дальше, вы прикольный.

Написать комментарий