Тест о позитивных событиях Даугавпилса за 2021 год – без коронавируса и политики 5

Совсем скоро мы будем провожать 2021 год. И накануне праздников хочется думать и вспоминать только о хорошем и позитивном. Ведь в этом году были и юбилеи, и, несмотря ни на что, организовывались праздники (пусть и с соблюдением мер эпидемиологической безопасности).

На протяжении года награждались спортсмены и другие даугавпилчане за их достижения на благо города, наградами отмечались городские объекты

Предлагаем нашим читателям пройти тест по некоторым значительным событиям-2021 в Даугавпилсе. Проверьте себя, вспомните многие прекрасные факты из жизни нашего любимого и родного города - и убедитесь: этот год прошел не только под знаком коронавируса, ограничений и выборов в думу.

Подготовлено при поддержке Даугавпилсской городской думы

17 декабря , 05:00

Текст: Аристарх Двинский , Gorod.lv

Фото: Дизайн: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Спасибо) оказалось мы не очень интересуемся хорошими новостями .... печально , надо исправляться и смотреть на жизнь более позитивно . Всех горожан с Наступающим Новым Годом)))

Спасибо) оказалось мы не очень интересуемся хорошими новостями .... печально , надо исправляться и смотреть на жизнь более позитивно . Всех горожан с Наступающим Новым Годом))) Inna

Новогодней сказки ожидаешь зря, жизнь подорожает сразу с января!

Почему в разделе публикации нет комментариев по поводу больницы или
Высказывании о статье главного нарколога.

Почему в разделе публикации нет комментариев по поводу больницы или Высказывании о статье главного нарколога. Так

И что нового, Вы хотите, там сказать?

У нас в этом году наконец нормальный мер и заботливый заведующий ЦГБ. Радует успехами фигурист Васильев, наконец закончили ремонт трамвайных путей, закупили новые автобусы и еще немало хорошего. А еще у нас великолепная красавица елка встречает 2022 год.. Всех с наступающим Новым годом, здоровья, оптимизма , терпения и веры на лучшее.

Написать комментарий