В Даугавпилсе и крае подтверждены 36 случаев Covid-19 – данные за двое суток 3

За двое суток, 12 и 13 декабря, в Даугавпилсе было выявлено 29 заболевших Covid-19 жителей, в Аугшдаугавском крае – 7. Об этом 14 декабря сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае диагностированы 2 случая инфицирования ковидом. С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 8 133 случая заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 1 959 инфицированных, в Краславском крае – 1 673.

15 декабря , 08:40

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Давно пора как прогрессивные страны, отменить все ограничения и приписать ковид к простому ОРВИ, тогда и так много смертей от ковида не будет, а то у нас привыкли если человек болел ковидом и умер, он автоматически умер от ковида

Давно пора как прогрессивные страны, отменить все ограничения и приписать ковид к простому ОРВИ, тогда и так много смертей от ковида не будет, а то у нас привыкли если человек болел ковидом и умер, он автоматически умер от ковида Господин из преисподних

Пока бабло дают то и такая статистика будет

Пандемия в Латгалии закончилась, пора всё открывать для всех! А ведь в Латгалии меньше всего привитых! не правда ли странно?!

Написать комментарий