Жителям Юдовки нужно до Рождества заполнить свои колодцы 32

В связи с понижением температуры воздуха с 21 декабря будет прекращено размещение бочек с питьевой водой в микрорайоне Юдовка, сообщает предприятие Daugavpils ūdens.

У местных жителей до 23 декабря есть возможность заполнить водой свои колодцы или другие емкости, заказав доставку на транспорте предприятия.

Заказы регистрируют с 8:00 до 15:30 по телефонам 654 23961 или 20229962.

Специалисты Daugavpils ūdens обращают внимание жителей на то, что 24 и 25 декабря вода поставляться не будет. В случае необходимости предприятие привезет ее 26 декабря. Для этого нужно в этот день с 8:00 до 11:00 оформить заказ по телефону 654 24251.

21.12.2021 , 14:45

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

и выходит без воды и не туды и не сюды

На морозе её разорвёт -держать только в тёплом месте надо. А в тёплом нельзя -вода стухнет .Не завидую жителям .Держитесь . омикрон

Надо держать при температуре 5-8 градусов тепла ,не больше,тогда,если ёмкость чистая, не стухнет,а на морозе или раздует ёмкость или разорвёт.

Надо держать при температуре 5-8 градусов тепла ,не больше,тогда,если ёмкость чистая, не стухнет,а на морозе или раздует ёмкость или разорвёт. Valerijs MODERNизированный.

А есть и другой способ, проверенный - держать воду в серебряных сосудах, точно не стухнет!

Да и не забудем заключать договора на ямы ,а то штраф ,думаю приедут быстро.

Да и не забудем заключать договора на ямы ,а то штраф ,думаю приедут быстро. Modern

Писали уже, что владельцы частных домов в Даугавпилсе, должны до нового года зарегистрировать свои нужники!

Писали уже, что владельцы частных домов в Даугавпилсе, должны до нового года зарегистрировать свои нужники! Ну да

Не в Даугавпилсе, а во всей Латвии.

А есть и другой способ, проверенный - держать воду в серебряных сосудах, точно не стухнет! Да

Серебрянными сосудами большой ёмкости обладают владельцы золотых унитазов,думаю на Юдовке вряд ли много таких.

это подарки от снегурочки Лапинской саша

Скорее от горе-строителей

Не в Даугавпилсе, а во всей Латвии.

А что будет с теми,кто не зарегистрирует свои отхожие места?,если поймают,-штраф и конфискация?,а при регистрации заставят рег.номер на сортир повесить?.

А что будет с теми,кто не зарегистрирует свои отхожие места?,если поймают,-штраф и конфискация?,а при регистрации заставят рег.номер на сортир повесить?. Valerijs MODERNизированный.

Конфискация содержимого незаконных клазетов марки Сортир будет осуществляться экологически чистой, зелёной технологией, а именно путем вычерпывания новейшими НАНОметлами компании DDzKSU.

Для технических нужд снежок топить....а для питья нужна бутилированная вода. Если созданы такие условия для жителей то и компенсация нужна в виде бутилированной воды в больших емкостях .Развозить и менять пустые емкости на полные.Это особенно актуально для пожилых и больных людей.Но до этого ведь додуматься нужно.А в емкость действительно можно положить серебрянную ложку или монету-вода дольше продержиться и запас ее в прохладе держать.

Однополчане, поделюсь водой, немного есть в колодце, перекресток Liela-Tirumu.

Вы там совсем ё---сь? Заливать воду туда, откуда она уходит? Кто платит за сей перформанс? Дебилы.

все так умно рассуждают вот пожилиб на юдовке и посмотрелиб дороги,воды нет ладно летом,а зимой?другое заговорилиб.еще пандемия на голову упала.когда дождь был собирали воду дождевую,это рай был.и люди живут и не плачут.а вы только умеете рассуждать.

Для технических нужд снежок топить....а для питья нужна бутилированная вода. Если созданы такие условия для жителей то и компенсация нужна в виде бутилированной воды в больших емкостях .Развозить и менять пустые емкости на полные.Это особенно актуально для пожилых и больных людей.Но до этого ведь додуматься нужно.А в емкость действительно можно положить серебрянную ложку или монету-вода дольше продержиться и запас ее в прохладе держать. Пиксель

Господи, до чего дожили. Жаль жителей. Каменный век какой-то.

Ключевое предложение. Специалисты Daugavpils ūdens. Эти горе-специалисты должны круглосуточно подвозить воду не смотря на праздники. Лишить людей воды не подведя замен. Только в ж@пе мира такое возможно!

Господи, до чего дожили. Жаль жителей. Каменный век какой-то.

Пока юдовка (противное название) не перестанет быть этим противным названием , и пока у людеи проживающих в этом колхозе , не поменяется мышление , вам другого и ожидать нечего !! Терпите - терпилы ! И не ноите ! Это ваше, родное!!!!

Пей воду из бочки и танцуй по кочкам!

Противное название говориш, ну назовут Израильевка и что оттуда помощь финансовую добавят?,это не жители терпилы ,это галимое разводиллво ,деньги строй кантора всё поделено и жители здесь ничего не значат ,это СИСТЕМА ,так что умник советуй жене на кухне как щи варить

Вы там совсем ё---сь? Заливать воду туда, откуда она уходит? Кто платит за сей перформанс? Дебилы. Ник

Цивилизация, ёпт...

Написать комментарий