Даугавпилсская полиция самоуправления отметила свое 27-летие 12

В среду, 22 декабря, Даугавпилсская полиция самоуправления отметила свое 27-летие. В честь этого события мэр города Андрей Элксниньш и начальник Муниципальной полиции Александр Линкевич вручили Благодарности лучшим сотрудникам.

Поздравляя полицейских с праздником, Андрей Элксниньш поблагодарил их за отличную работу учреждения на протяжении всех этих лет, особенно во время пандемии, когда стражи порядка успешно контролируют выполнение приказов правительства, поддерживают порядок в городе и неизменно высокий престиж учреждения. Глава самоуправления подчеркнул, что в ближайшем будущем ожидаются разные трудности, когда в ходе реализации административно-территориальной реформы Даугавпилсу придется наладить более тесное сотрудничество с Аугшдаугавским краем.

Оценивая вклад бывшего начальника Полиции самоуправления Геннадия Каминского в развитие учреждения, Андрей Элксниньш во время мероприятия вручил высшую награду города Даугавпилса – “Почетный даугавпилчанин” семье Г. Каминского.

Начальник Полиции самоуправления Александр Линкевич также выразил глубокую благодарность подчиненным, за их самоотверженный труд, целеустремленность и выдержку, которая особенно важна в условиях пандемии. А. Линкевич поблагодарил А. Элксниньша за оказанную самоуправлением поддержку, а также вручил мэру Даугавпилса Почетный знак полиции самоуправления.

Во время торжественного мероприятия А. Линкевич и А. Элксниньш вручили лучшим работникам полиции самоуправления грамоты, которые получили:

- начальница отдела видеонаблюдения Ирина Сташане;

- заместительница начальника отдела административного делопроизводства Алина Юркане-Юргане;

- главный бухгалтер Илона Шкинча;

- старший инспектор Виталий Сивачов;

- старший инспектор Лаура Пурмале;

- старший инспектор Андрей Кабанов;

- старший инспектор Оскар Плонис;

- инспектор Оксана Поздышева;

- младший инспектор Галина Яцина;

- младший инспектор Айвис Ивбулис;

- младший инспектор Юрий Теплов;

- старший правоохранник Константин Журно.

23 декабря , 08:50

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Молодцы!!! Всё- таки они справляются со своей работой, корректно и профессионально

Ну не знаю:)

Как обычно, лучшие работники сидят в кабинете. Из патрулей людей стыдно мэру показать, а то не дай бог гадостей наговорят про начальство

во сколько эти господа нам финансова обходятся за эти 27,лет?и когда-то ставели вопрос о их ликвидации ?

Вся их работа - штрафы выписывать!
А Линкевичу большое спасибо!Уважительным,грамотный человек,знающий свою работу!!

Вся их работа - штрафы выписывать! А Линкевичу большое спасибо!Уважительным,грамотный человек,знающий свою работу!! Qw

муниципальная полиция давно ясно что не окупается их штрафы это мизер для их структуры ,все штафы идут не им карман а госказну значет Кариньшу !

Не понимаю, зачем вообще фотографироваться, если маски скрывают лица? ?

Ну щас так модно на style так сказать,а всё что модно,это глупо, либо признак дурного вкуса.А вообще с праздником.

муниципальная полиция давно ясно что не окупается их штрафы это мизер для их структуры ,все штафы идут не им карман а госказну значет Кариньшу ! Egor Stukans

MUNICIPIALNAJA POLICIJA HOTJ V GORODE PORADOK DERŽIT. PO KAMERAM VSAKIH PRESTUPNIKOV VILAVLIVAJET, SRABATIVAJET OPERATIVNO. ZA ETO IM BOLSHOJE SPASIBO I ASOBENNO PATRUĻNIM EKIPAŽAM.

А за что наградили этих «офисных планктонов » ?
Почему дискриминируют парней , которые работают на улице , на оперативных машинах ?
Вот они заслуживают этого по настоящему .

Готовы выполнять и выполняют приказы правительства, это да. Несмотря какими мягко говоря глупыми и разрушительными эти приказы для общества и являются. Интересно, они умышленно это делают или нет? А что из этого хуже? Да же не знаю.

А за что наградили этих «офисных планктонов » ? Почему дискриминируют парней , которые работают на улице , на оперативных машинах ? Вот они заслуживают этого по настоящему . Lucifer

В списке таких два имеются..😄

А за что наградили этих «офисных планктонов » ? Почему дискриминируют парней , которые работают на улице , на оперативных машинах ? Вот они заслуживают этого по настоящему . Lucifer

можно всегда сливать разную ерунду на участковых вот и все у нас мультики !

Написать комментарий