2022 год: в Даугавпилсе планируется реализовать ряд проектов 18

На сегодняшний день руководство и специалисты самоуправления трудятся над созданием бюджета города на следующий год. Главный финансовый документ будет принят в конце января. Глава Даугавпилсской думы Андрей Элксниньш рассказал о проектах, которые планируется реализовать в городе в наступающем году.

В начале года мы дадим старт проекту санатория “Межциемс”, проектированию Стропской эстрады и Центрального парка. Кроме этого, исходя из полученного финансирования пройдут процедуры закупки порядка 30 автобусов и 10 трамваев европейского производства. Планируем взяться за проект новой трамвайной ветки по улице Стацияс в сторону Крепости в будущем с возможной закольцовкой с “тройкой” и реновацию трамвайных путей по улице Ятниеку.

Кроме этого получены средства на строительство нового производственного здания на улице Спалю, 4, весной должны подать проект по строительству нового мебельного производства по улице Фабрикас, 22, что позволит в городе создать новые рабочие места”.

27 декабря , 10:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

А скажите пожалуйста как работает кательная на щепе??? Сколько дает тепла для нужд города??? Какая себестоимость производимой тепловой энергии??? Сколько заготовлено щепы на зиму??? и так далее
Спасибо

SKAISTI PLĀNI LAI TIKAI PIETIKTU PIEREDZES UN SPĒKA TOS REALIZĒT

PIE MĀJAS VALKAS 58 TIKA SOLĪTS VĒL PRELATOVA VALDĪŠANAS LAIKĀ IZVEIDOT AUTO STĀVVIETU UN LĪDZ ŠOBALTDIENAI ČUŠ NEKĀ . BET TIK STRAUJI VISS SĀKĀS .NU ŽĒL , KA TIK ĀTRI SOLĪJUMI TIEK DOTI UN TIK PAT ĀTRI TIEK ŅEMTI ATPAKAĻ .BET TĀ GRIBĒJĀS TICĒT .

Реализовать проект это вам не хрен собачий и не солидарность с Неуседоу проявлять

А что насчёт путепровода? Когда его начинать заканчивать собираются?

PIE MĀJAS VALKAS 58 TIKA SOLĪTS VĒL PRELATOVA VALDĪŠANAS LAIKĀ IZVEIDOT AUTO STĀVVIETU UN LĪDZ ŠOBALTDIENAI ČUŠ NEKĀ . BET TIK STRAUJI VISS SĀKĀS .NU ŽĒL , KA TIK ĀTRI SOLĪJUMI TIEK DOTI UN TIK PAT ĀTRI TIEK ŅEMTI ATPAKAĻ .BET TĀ GRIBĒJĀS TICĒT . silva

Насколько мне известно, проект стоянки разработан. Примут бюджет на следующий год - тогда понятно будет, хватит ли денег. Хотя, учитывая ситуацию с теплосетями, вряд ли стоит в этом году особо на что-то рассчитывать. И, если честно, я лучше стоянку еще годик подожду, если это хоть как-то поможет сдержать дикий рост тарифа.

Планируем взяться за проект новой трамвайной ветки по улице Стацияс в сторону Крепости в будущем с возможной закольцовкой с “тройкой” и реновацию трамвайных путей по улице Ятниеку.

Ух ты. Ничего себе. Уже сколько времени не можем запустить стрелку на пересадке со стороны города, а тут такие грандиозные масштабы!

да ну, а как же аэропорт

когда канализация в погулянке появится?

А скажите пожалуйста как работает кательная на щепе??? Сколько дает тепла для нужд города??? Какая себестоимость производимой тепловой энергии??? Сколько заготовлено щепы на зиму??? и так далее Спасибо Константин

Да, кстати, это нам поважнее санаториев!

Odni fantazi....

Реализовать проект это вам не хрен собачий и не солидарность с Неуседоу проявлять Пространство15

Крокодил с печеньками переводи на русский всё предложение.

Откройте уже наконец чёртов кинотеатр. Больше мне от этого города ничего не надо. Уже устал ловить спойлеры к фильмам, пока жду их цифрового релиза.

Откройте уже наконец чёртов кинотеатр. Больше мне от этого города ничего не надо. Уже устал ловить спойлеры к фильмам, пока жду их цифрового релиза. Дрон

Тогда там должно быть все на латвиешу валода, иначе не откроют. А если прям очень хочется то можно в Ригу сгонять, цена вопроса туда-сюда 10 евро (если на автобусе лук экспресс). Хотя и там днище, без русского дубляжа фильмы в основном.

Тогда там должно быть все на латвиешу валода, иначе не откроют. А если прям очень хочется то можно в Ригу сгонять, цена вопроса туда-сюда 10 евро (если на автобусе лук экспресс). Хотя и там днище, без русского дубляжа фильмы в основном. Житель

Как-будто рижский кинотеатр показывает на латышском... Латвия фильмы не дублирует. Показывает всё на языке оригинала, только субтитры прикручивает. Если фильмы и озвучивают, то уже лишь, когда права на их показ выкупает какой-нибудь кинотеатр.

Тогда там должно быть все на латвиешу валода, иначе не откроют. А если прям очень хочется то можно в Ригу сгонять, цена вопроса туда-сюда 10 евро (если на автобусе лук экспресс). Хотя и там днище, без русского дубляжа фильмы в основном. Житель

Чуть оговорился... Не кинотеатр, а телеканал. С озвучкой фильмы в этой стране добираются только до телеканалов. А в прокате - уж либо язык оригинала, либо покупать озвучку у неугодных нашей языковой полиции соседей.

да ну, а как же аэропорт гость

Аэропорт сразу же после того, как к нему сделают трамвайную ветку! А то пенсионером до самолётов будет неудобно добираться. А так, из больнички вышел, сел в трамвайчик, приехал в аэропорт и в Турцию, на реабилитацию. Очень удобно. Поэтому, никакого аэропорта до трамвайной ветки до него!

Тогда там должно быть все на латвиешу валода, иначе не откроют. А если прям очень хочется то можно в Ригу сгонять, цена вопроса туда-сюда 10 евро (если на автобусе лук экспресс). Хотя и там днище, без русского дубляжа фильмы в основном. Житель

Цена вопроса не только 10 евро на транспорт, но и куча впустую потраченного времени. Очень сомнительное удовольствие ради похода в кинотеатр трястись в автобусе 7-8 часов.

Написать комментарий