Благотворительный хоккейный матч мэров: «Победила дружба, но немного повезло Даугавпилсу» (фото, видео) 9

В преддверии Нового года, 26 декабря в Даугавпилсском ледовом дворце состоялся благотворительный хоккейный матч между командами мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша и мэра Резекне Александра Барташевича.

В рамках данного спортивного мероприятия «Молодежная организация Апельсин» организовала благотворительную акцию с целью поддержать обитателей приюта для животных Otrā māja. Это означает, что попасть на игру зрители могли, осуществив пожертвование для обитателей приюта.

Приветственной праздничной речью мероприятие открыл Дед Мороз и первыми на лед вышли воспитанницы Даугавпилсской Ледовой школы, которые порадовали зрителей своим танцевальным номером, после чего помогли выйти на лед командам во главе с мэрами-капитанами.

После государственного гимна капитаны-мэры Андрей Элксниньш и Александр Барташевич приняли участие в символическом вбрасывании шайбы благотворительного хоккейного матча.

В перерыве между периодами Дед Мороз проводил конкурсы. Первый конкурс был проведен для зрителей, у которых была возможность выиграть самую вкусную пиццу от местного кафе marvi. Второй конкурс был организован для капитанов команд, где мэры продемонстрировали зрителям свою меткость.

С результатом 11:3 (11:11 - после конкурса капитанов, перед третьим периодом, 8 шайб Андрей Элксниньш подарил команде гостей) команда мэра Даугавпилса одержала победу и стала обладателем Кубка благотворительного хоккейного матча мэров.

В завершении мероприятия команды пробивали буллиты, где удача также была на стороне даугавпилчан - 2:1. В команде Даугавпилса буллиты пробивали Михаил ЛавреновВладимир Штейнберг и Андрей Элксниньш.

Игра проходила в «зеленом» режиме, поэтому зрители на игру смогли попасть, предъявив на входе действующий сертификат вакцинации против ковида.

Видео ► ТУТ

Больше фото ⬇️⬇️⬇️

27 декабря , 12:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

а кубочек видно не из дешовых ... кому и для кого вручили - какая стоимость этому пиару мэров ?

Super. Klass.

Замечательно,что мэры двух главных городов латгалии спортивные,азартные,активные!!!Так держать!

Какая разница кому и какой кубок 🏆,по больше положительных эмоций, главное не про ковид, Всех с наступающим ,мира и добра Нам всем !!!!

а кубочек видно не из дешовых ... кому и для кого вручили - какая стоимость этому пиару мэров ? болела

Свою желчь могли бы и для себя оставить на десерт. Так нет же, даже под такой позитивной статьей надо подкинуть говнеца. Фу...

Матч благотворительный. Где итоги сбора средств? По факту самопиар за деньги города.

Матч благотворительный. Где итоги сбора средств? По факту самопиар за деньги города. Вова

Итоги у «Апельсина» и фото со ссылкой на них в статье на самом верху и наверняка будет ещё информация, а в статье факт приведённого мероприятия и фотографии. Злым комментаторам лишь бы только искать негатив во всем позитивном. Люди, будьте добрее!

Кубок взял с любительской лиги на свой днег не хватило ?

Матч благотворительный. Где итоги сбора средств? По факту самопиар за деньги города. Вова

Читать надо новости иногда.
Какие средства, стоимость входа = корм и товары для животных = пожертвования. Итоги у тех, кто собирал.
Пиар, скажите тоже. Обычная возможность размять косточки, а не лежа на диване спрашивать про то, кто за счёт чего пиарится.

Написать комментарий