Опрос Gorod.lv: уходящий год был хорошим для каждого пятого 10

«Каким был для вас уходящий год?» – в этом опросе приняли участие 387 читателей. Только 20% от общего числа респондентов проголосовали за вариант ответа «В целом хорошим».

Скорее, неудачным выдался 2021 год для 37% опрошенных. 42% участников опроса указали, что год был обычным – ни плохим, ни хорошим.

Явных оптимистов не было и среди комментаторов: «Обычный год (не привитый)».

«Ни хороший: с мужем переболели ковидом, ни плохой: все-таки вылечились, хоть и болели тяжело. Но точно не "обычный"».

«Год просто "потрясающий и отличный". Цены взлетели, в масках отходили и продолжаем ходить. Потребовали сертификаты не только для работающих, но даже для посещения парикмахерских и торговых центров и т. д., и т. п. Многие потеряли работу, а кто и бизнес. Всего не перечислишь "хорошего" в уходящем году. Счастливчики те, кто рад, что у них все было действительно хорошо. Как и в правительстве повысили себе зарплаты и т. д.».

28 декабря , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

И где столько оптимистов нашлось? Наверно в думе опрос проводили...

Вероятно совершенно случайно каждым пятым оказывался депутат или политик

Очередной год выживания( в новом бы не слететь с катушек от всего этого(

И где столько оптимистов нашлось? Наверно в думе опрос проводили...

Ну как же, уважаемый! На самом деле год был не таким уж и плохим, ведь подорожало всего лишь два вида товаров: продовольственные и непродовольственные!👍
Да и цены на них впринципе нормальные, если не покупать😂😂😂

Ну как же, уважаемый! На самом деле год был не таким уж и плохим, ведь подорожало всего лишь два вида товаров: продовольственные и непродовольственные!👍 Да и цены на них впринципе нормальные, если не покупать😂😂😂

Зелёные зоны конкретно уже достали !Со своими ограничениями -только слепой или законопослушный осёл этого не видит .Здоровый человек стал изгоем общества .

Зелёные зоны конкретно уже достали !Со своими ограничениями -только слепой или законопослушный осёл этого не видит .Здоровый человек стал изгоем общества . омикрон

Вот мне очень интересно, на какие средства живут здоровые люди. Ладно пенсионеры, а остальные? И почему Вас волнуют только магазины, а врачи, парикмахерские нет? Что только в магазины вас не пускают? А что остальные услуги получаете. Поделитесь секретом с ослами, на какие средства живут здоровые люди? А то читаем, что не пускают на забег без прививки, а работают где? И в магазинах работают привитые, всь товар через их руки проходит, водители привитые, производители и так далее. Не западло вам после нас покупать?

Вот мне очень интересно, на какие средства живут здоровые люди. Ладно пенсионеры, а остальные? И почему Вас волнуют только магазины, а врачи, парикмахерские нет? Что только в магазины вас не пускают? А что остальные услуги получаете. Поделитесь секретом с ослами, на какие средства живут здоровые люди? А то читаем, что не пускают на забег без прививки, а работают где? И в магазинах работают привитые, всь товар через их руки проходит, водители привитые, производители и так далее. Не западло вам после нас покупать? .

Не на всех работах нужен сертификат! А вы по какому случаю интересуетесь, настучать хотите где не привитые имеют возможность работать?
И почему вы опасаетесь пускать людей в супермаркеты, которые соблюдают все меры предосторожности? и где возможность заразиться гораздо меньше, чем в маленьком, душном магазинчике? Специально? душит жаба за то что вас надули с прививками и теперь бустерные нужно колоть до конца жизни?

Ну как же, уважаемый! На самом деле год был не таким уж и плохим, ведь подорожало всего лишь два вида товаров: продовольственные и непродовольственные!👍 Да и цены на них впринципе нормальные, если не покупать😂😂😂

Super ! I necego plakatsa . Vsjo ok !!! S nastupajuscim Novim godom ! Zdorovja . Ljubite i budte ljubimimi !

Не на всех работах нужен сертификат! А вы по какому случаю интересуетесь, настучать хотите где не привитые имеют возможность работать? И почему вы опасаетесь пускать людей в супермаркеты, которые соблюдают все меры предосторожности? и где возможность заразиться гораздо меньше, чем в маленьком, душном магазинчике? Специально? душит жаба за то что вас надули с прививками и теперь бустерные нужно колоть до конца жизни? не привитый

Меня жаба не душит, вообще. Вы сами прочитайте, что писали. Вас интересуют только магазины, ярморка, забег! Врачи, стоматологи, парикмахерские, Вас не интересуют. Даже как ~то на счёт бассейна тихо и спортзалов. Так что стучите Вы сами. Так научите народ, где деньги брать, где услуги получать. Кстати привитые пенсионеры не кричат, что бы им льготы вернули.

И где столько оптимистов нашлось? Наверно в думе опрос проводили...

в психушке или в детских садах.

Написать комментарий