2 января вход в Музей шмаковки по особой цене 11

В первое воскресенье января, 2 января, стоимость билета для индивидуальных посетителей в Музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR. Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках –латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком, также предлагаются экскурсии в сопровождении экскурсовода.

2 января Музей шмаковки будет открыт с 11:00 до 19:00.  В соответствии с распоряжением Кабинета министров Музей шмаковки принимает посетителей только по предварительной записи с действующим сертификатом Covid-19, подтверждающим факт вакцинации или перенесенной болезни, соблюдая физическое расстояние и меры эпидемиологической безопасности. В музее могут одновременно находиться 15 человек или одно домохозяйство. В музей можно войти только с маской для лица. Записаться на посещение музея можно по тел. +371 25666201 или через эл. почту: info@smakovka.lv.

Музей шмаковки в Даугавпилсе – это крупнейший музей Латвии, который рассказывает о кулинарном наследии Латгалии. Посетители музея могут узнать о процессе изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея и получить бесплатные информационные материалы.

Просим посетителей относиться внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция.

До встречи в Музее шмаковки!

2 января , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Nalivat budut?

Nalivat budut? Latgalec

Обязательно

Nalivat budut? Latgalec

Нальют и добавят!

А детей сколько надо иметь?

Может там и интересно, о вкусах не спорят, но лично для меня что "произведения" Ротко что алкашка на одном уровне стоят. На минусовом.

А со своей бутылкой самогона можно? Ещё слышал, что детям, членам профсоюза и хорошо поддатым будто скидка будет. Правда, не?

интересно,какой мэр наберётся смелости и закроет это недоразумение-музей самогона,который глубоко убыточен,и за его содержание город платит большие деньги,наши деньги...

И туда народу без печати антихриста уже хода нету,наливали бы всем посетителям на входе по соточке,и никакого ковида не надо было бы опасатся.

Закрывайте это чудо - пустая затея и чья идея была ?

Нальют и добавят!

Сперва догонят...

Я лучше выпью дома

Написать комментарий