Опрос Gorod.lv: традиция встречать Новый год у телевизора по-прежнему актуальна 6

В опросе портала Gorod.lv «Будете ли вы смотреть праздничные телепрограммы в новогоднюю ночь?» приняло участие 556 человек.

Остались верны традиции 45% опрошенных (ответ – «Да, конечно»), 24% респондентов допустили такую возможность. Достаточно большое число участников опроса (30%) ответили отрицательно.

Многие из комментаторов указывали, что обходятся без телевизора, хотя были и те, кто не представляет себе новогоднюю ночь без привычных программ:

«Странный вопрос. Новогодний голубой огонек – это традиция. Сопровождает любой Новый год, как фоновый шум от рождения до смерти (Николай 2)».

«Уже много лет без телевизора, смотреть нечего там (Кристина)».

«По телевизору, кроме рекламы, нечего смотреть. Не смотрю около десяти лет. Что хочу, смотрю в интернете, и когда хочу, и главное – нет никакой тупой рекламы по 15-20 минут. Телевидение хотела отключить, но муж иногда смотрит».

1 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Год уже точно телевизор не включал.Там что интересное показывают по ещё..В Новогоднюю ночь как обычно вечером лёг спать.Она ни чем не отличается от обычной.Праздник главнее в душе от прожитого за год,новые планы а не от выпитого или от того сколько чего съел в Новогоднюю ночь.

С новым годом! Пока нагатовишь 12 блюд и всех поздравишь глядь уже и вечер. Приятнее конечно без рекламы смотреть тот самый старый фильм в интернете.

У нас в латвии по телику смотреть нечего. То ли раньше голубой новогодний огонек. Красота, русские песни, юмор, танцы. А сейчас чего то прокалякали и заглохли. Потому что говорить то нечего. А смотреть и подавно. Компьютер смотрели и концерт нашли 70х годов, послушали. Ну и что это за праздник ?? Его и не было.

Да в Латвии нечего смотреть они что тупые нет професионалов везде все плохо

Ну нет ребята говори не говори возмущайся а толку ни какого Нет больше Латвии есть банда наемников которая правит Им хорошо их не волнуют поднятые до предела цены У их своя республика народ нужен только для уплаты налогов Люди всех вас поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ желаю выдержки и здоровья Все же будем надеяться на лучшее ведь когда ни будь этот бардак должен закончится

совсем не плохо в этом году на 1 канале было вроде старых песен о главном под рюмочку и беседу все хорошо зашло

Написать комментарий