В конце года таможенники изъяли в Индре более 13 тысяч пачек контрабандных сигарет 6

В конце года, 30 декабря, в Индрском пункте таможенного контроля кинолог со служебной собакой, натасканной на поиски табачных изделий, заподозрил, что внутри вагонов поезда, въезжающего на территорию Латвии из Белоруссии, спрятаны незадекларированные товары.

Углубленный досмотр показал, что в трех пустых вагонах-хопперах (хоппер – саморазгружающийся бункерный грузовой вагон) скрытно перевозились 16 упаковок с сигаретами различных марок. Всего было изъято 260 580 сигарет (13 029 пачек) с акцизными марками Республики Беларусь.

Сумма неуплаченных государству налогов за изъятые сигареты составляет около 44 000 евро. Материалы дела переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для начала уголовного процесса.

4 января , 14:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Таможенники начинают открывать собственные магазины табачных изделий из Беларуси.

Факты приведи или как обычно балабол безпонтовый Sandis

А это нормально, с овощей факты нет смысла спрашивать

Факты приведи или как обычно балабол безпонтовый Sandis

А вот и таможник появился.

Раньше в сигаретах считали,а теперь в пачках!Так число сигарет выглядет страшнее,чем число пачек!Просто таможеники совсем охренели-им проще пересчитать пачки,чем распаковать каждую пачку и пересчитать содержимое!Следущим этапом будет-коробка большая,кробка средняя и коробочка NZ!

Тот кто отжимает - тот то и имеет. Это народная пословица, как для математиков аксиома.

Мы на коржике за две недели продали!смешной объём!

Написать комментарий