В Аугшдаугавском крае продолжается вакцинация 1

С учетом быстрого распространения омикрон-штамма вируса SARS CoV-2 в Европе и в целях равномерной доступности прививок во всех краях Латвии Национальная служба здравоохранения в сотрудничестве с самоуправлениями с этой недели начинает проводить регулярные выездные вакцинации в волостях. Об этом информирует Аугшдаугавское краевое самоуправление.

На этой неделе выездные вакцинации пройдут в Силене, Кумбули, Лауцесе и Свенте. В частности, 6 января привиться против ковида можно будет в Силене с 10:00 до 12.00 и в Кумбули с 13:00 до 15:00. 8 января при поддержке Национальных вооруженных сил состоится выездная вакцинация по хуторам Лауцесской и Свентской волостей Аугшдаугавского края.

Выездная вакцинация проводится без записи, по принципу живой очереди. С собой следует брать удостоверяющий личность документ (паспорт или ID-карту), прививочный паспорт (если таковой имеется), на вакцинацию желательно являться в такой одежде, которая позволяет легко освободить плечо.

Подросткам от 12 до 13 лет во время вакцинации необходимо присутствие матери или отца (или другого законного представителя), а также следующие документы: законному представителю – паспорт или удостоверение личности, и подтверждающий документ о ребенке (запись о ребенке в паспорте или свидетельство о рождении, или в случае необходимости нотариально утвержденная доверенность).

6 января , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Моя мама умерла от ковида в больнице.Привитая.Очень популярный врач любящий раздавать интервью ,когда забирали ее из морга ,обвинила нас,родственников в том что мы маму поздно привили.У мамы был завершён курс вакцинации.