В ДТП на перекрестке Смилшу – Лиепаяс пострадала пассажирка 10

Полиция сообщила о четырех дорожно-транспортных происшествиях, которые случились в Даугавпилсе 5 января.

В 12:38 на улице Стацияс мужчина 1977 года рождения, находясь за рулем автомобиля Renault Clio, совершил наезд на женщину 1952 года рождения, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу. С травмами пострадавшая была доставлена в больницу. Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

В 13:00 на перекрестке улиц Смилшу и Лиепаяс столкнулись два автомобиля – Opel Zafira (водитель – мужчина 1941 года рождения) и Dacia Sandero, которой управлял мужчина 1964 года рождения. Виновником столкновения оказался водитель автомашины Opel, проигнорировавший требования дорожных знаков. В больницу была доставлена пассажирка одной из машин – женщина 1968 года рождения.

В 16:48 на улице 18 Новембра столкнулись VW Touran, за рулем которого был мужчина 1988 года рождения, и Audi A6 (водитель 1959 года рождения).

В 15:24 на улице 18 Новембра автомобиль Volvo врезался во впереди едущий VW Golf (водитель – мужчина 1991 года рождения) – водитель Volvo, 1998 года рождения, не выдержал безопасной дистанции.

6 января , 13:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

...не выдержал безопасной дистанции...

В смысле... нервы сдали? Мол, безопасная дистанция... нет, мои нервы не выдержат и х.рак в чью-то задницу.

41 года...Это уже не смешно.Все таки должен быть какой-то рубеж

OTBIRATS PRAVA TAKIM STARIKAM ILI VOOBSHE BOLSHE NE PRODLEVATS. ZACEM MARAZMATIKI STARIJI ZA RUĻOM.

OTBIRATS PRAVA TAKIM STARIKAM ILI VOOBSHE BOLSHE NE PRODLEVATS. ZACEM MARAZMATIKI STARIJI ZA RUĻOM. Da

Все там будем. Таким как вы лишь бы что-то у кого-то отобрать.. да поделить. Сегодня водительское удостоверение... завтра права... послезавтра жизнь - зачем старикам жить и проедать социальный бюджет? Лучше мы, молодые бездельники будем пособия получать! Ничего не скажешь, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а не человек. Гуманизм так и прёт.

Стоит знак "Уступить Дорогу", но для некоторых он походу равнозначен знаку "Главная Дорога" и как бы призывает к действию, таким дорога на пересдачу, сразу же.

Стоит знак "Уступить Дорогу", но для некоторых он походу равнозначен знаку "Главная Дорога" и как бы призывает к действию, таким дорога на пересдачу, сразу же. Сатыксме

Знаете, я водитель с опытом. Но сам себя пару раз ловил на мысли, что так знак как-то в самый последний момент подмечаешь. Не знаю... Возможно что-то связанное с человеческой психологией восприятия цветов.

Все профессионалы!

esli 4esno, to soglasna... 80 let dedule, za rulj uze ne stoit soditjsa ... reakcija, vnimanije uze ne to, 4to v 30 - 40 - 50 - 60 let; da i dvizenije boleje intensivnoje. Mozet i ne otbiratj prava, no bolje 4asto prohoditj med.komisiju dlja prodlenija prav, kak variant.

Успокойтесь люди, что вы творите, задумайтесь !!

esli 4esno, to soglasna... 80 let dedule, za rulj uze ne stoit soditjsa ... reakcija, vnimanije uze ne to, 4to v 30 - 40 - 50 - 60 let; da i dvizenije boleje intensivnoje. Mozet i ne otbiratj prava, no bolje 4asto prohoditj med.komisiju dlja prodlenija prav, kak variant. aga

Старики проходят раз в год, и тех кто не может водить лишают прав. Может из-за малолетних лихачей, лишим прав всех до 25 лет тогда, по причине у них реакция есть, но мозгов пока нет?

Написать комментарий