Волейболисты DU/Ezerzeme уступили команде Jēkabpils Lūši в очередном матче Балтийской лиги (видео, фото) 9

Вчера, 8 января в большом зале Даугавпилсской спортивной школы состоялся очередной матч Балтийской лиги по волейболу Credit24 Meistarlīga, где даугавпилсская команда DU/Ezerzeme проиграла команде SK Jēkabpils Lūši с результатом 1:3 (25:23, 21:25, 23:25, 23:25).

В первом сете екабпилская команда уступила со счетом 23:25, однако затем команда гостей провела три удачные партии подряд и сумела вырвать победу.

В составе DU/Ezerzeme самым результативным игроком матча стал Дэвид Жолнерович, он принес команде 18 очков. В составе Jēkabpils Lūši лучшим стал Павел Емельянов, в его активе 27 очков.

Следующую игру, 22 января, даугавпилсская команда проведет на выезде,  где сыграет с литовской командой Gargzdai Amber-Arlanga, четырехкратным обладателем Кубка Литвы.

На сегодняшний день DU/Ezerzeme после 10 проведенных матчей с 9 очками занимает 7-ю строчку в турнирной таблице чемпионата.

9 января , 08:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Что-то Даугавпилс по спорту везде в аутсайдерах: волейболе, футболе, хоккее, баскетболе!? Не к лицу это нашему старинному, древнему, многонациональному, заслуженному городу!

За приезжую команду, в нашем городе болело больше чем за городскую. Кто-то расскажет почему?

Что-то Даугавпилс по спорту везде в аутсайдерах: волейболе, футболе, хоккее, баскетболе!? Не к лицу это нашему старинному, древнему, многонациональному, заслуженному городу! Владимир

Волейбольный Клуб Савицкого в Национальной лиге на первом месте, так что не все так плохо

Был на игре, признаю что команда Луши крутая, пасующий Эдвин вместе с отличным составом делают красивую игру

Опять никакой информации о спортивных мероприятиях в городе!? Сегодня, 9.01.2022 запланированы две игры по волейболу и одна по баскетболу. Состоятся или нет, где будут играть? Как в темном лесу, все засекреченно!?

Опять никакой информации о спортивных мероприятиях в городе!? Сегодня, 9.01.2022 запланированы две игры по волейболу и одна по баскетболу. Состоятся или нет, где будут играть? Как в темном лесу, все засекреченно!? Владимир

Кому надо, тот находит. Вчера на этой игре был полный зал.

Когда судьи начнут наказывать за мат,начиная с игроков и заканчивая Адамовичем???

Как жаль что в команде теперь нет смешного игрока из Беларуси, Анатолия,с ним отличные результаты бывали .

а Ширяков почему не играл?

Написать комментарий