Волейболисты DU/Ezerzeme уступили команде Jēkabpils Lūši в очередном матче Балтийской лиги (видео, фото) 14

Вчера, 8 января в большом зале Даугавпилсской спортивной школы состоялся очередной матч Балтийской лиги по волейболу Credit24 Meistarlīga, где даугавпилсская команда DU/Ezerzeme проиграла команде SK Jēkabpils Lūši с результатом 1:3 (25:23, 21:25, 23:25, 23:25).

В первом сете екабпилская команда уступила со счетом 23:25, однако затем команда гостей провела три удачные партии подряд и сумела вырвать победу.

В составе DU/Ezerzeme самым результативным игроком матча стал Дэвид Жолнерович, он принес команде 18 очков. В составе Jēkabpils Lūši лучшим стал Павел Емельянов, в его активе 27 очков.

Следующую игру, 22 января, даугавпилсская команда проведет на выезде,  где сыграет с литовской командой Gargzdai Amber-Arlanga, четырехкратным обладателем Кубка Литвы.

На сегодняшний день DU/Ezerzeme после 10 проведенных матчей с 9 очками занимает 7-ю строчку в турнирной таблице чемпионата.

9 января , 08:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Что-то Даугавпилс по спорту везде в аутсайдерах: волейболе, футболе, хоккее, баскетболе!? Не к лицу это нашему старинному, древнему, многонациональному, заслуженному городу!

За приезжую команду, в нашем городе болело больше чем за городскую. Кто-то расскажет почему?

Что-то Даугавпилс по спорту везде в аутсайдерах: волейболе, футболе, хоккее, баскетболе!? Не к лицу это нашему старинному, древнему, многонациональному, заслуженному городу! Владимир

Волейбольный Клуб Савицкого в Национальной лиге на первом месте, так что не все так плохо

Был на игре, признаю что команда Луши крутая, пасующий Эдвин вместе с отличным составом делают красивую игру

Опять никакой информации о спортивных мероприятиях в городе!? Сегодня, 9.01.2022 запланированы две игры по волейболу и одна по баскетболу. Состоятся или нет, где будут играть? Как в темном лесу, все засекреченно!?

Опять никакой информации о спортивных мероприятиях в городе!? Сегодня, 9.01.2022 запланированы две игры по волейболу и одна по баскетболу. Состоятся или нет, где будут играть? Как в темном лесу, все засекреченно!? Владимир

Кому надо, тот находит. Вчера на этой игре был полный зал.

Когда судьи начнут наказывать за мат,начиная с игроков и заканчивая Адамовичем???

Как жаль что в команде теперь нет смешного игрока из Беларуси, Анатолия,с ним отличные результаты бывали .

а Ширяков почему не играл?

Когда судьи начнут наказывать за мат,начиная с игроков и заканчивая Адамовичем??? Не свой не чужой

Этих людей надо премировать,и поощрять(без мата соответственно) так как им не безразлично проигрывает или выигрывает команда. . Эмоции в спорте нужны. Спать на стуле или ручкой в носу ковыряться, так никого не выйграем.

Когда судьи начнут наказывать за мат,начиная с игроков и заканчивая Адамовичем??? Не свой не чужой

Да пусть хоть на площади орёт матом. Это спорт. Результат давай!

Тут мало мата, тут надо доской по ГОРБУ! Проигрываем, где должны очки брать.. Диванные советчики. Болельщики просто хлам!

Без матюков в мужской команде?) Кто это пишет? Ну первую неделю - ты без команды, вторую ты без финансов,, без команды и без средств к существованию)

Без матюков в мужской команде?) Кто это пишет? Ну первую неделю - ты без команды, вторую ты без финансов,, без команды и без средств к существованию) 1234

Кто пишет? Настоятель женского монастыря.

Написать комментарий