Волейболисты Augšdaugava продолжают побеждать на Чемпионате Латвии Optibet (фото, видео) 7

В конце прошлой недели, состоялись очередные игры Чемпионата Латвии Optibet по волейболу среди мужчин.

Команде волейбольного клуба Lotos “Augšdaugava” за несостоявшийся субботний матч с командой Kuldīgas NSS присудили техническую победу - 3:0 (25:0; 25:0; 25:0).

В воскресенье была проведена игра против команды OC Limbaži/MSĢ, где Augšdaugava праздновала победу с результатом 3:0 (25:22; 25:19; 25:23)

У команды Augšdaugava, под руководством Эдгара Савицкого, 10 побед из 11 проведенных матчей и с 29 очками она занимает лидирующую позицию в таблице основного турнира. На втором месте с 26 очками в таблице находится VK Vecumnieki.

Следующую игру волейболисты команды Augšdaugava проведут дома, 15 января они сыграют с командой VK Ventspils.

10 января , 08:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Вот этой же команде из Лимбаж не так давно команда ДУ проиграла в пух и прах. Так те ли парни отстаивают честь города в международном турнире Балтийская лига?

В крае нашлось больше толковых волейболистов, чем в городе???

Sastāva redzams arī Devids Zelnorovičs, kā arī spēlētāji no Jēkapils Lūšiem (Samuilovs, Voroņko) , bet visi tie ir Daugavpils audzekņi, izskātas kā ta arī vajadzētu būt Daugavpils komandai, visi spēlētāji ir mūsu un kopā var radīt klasi! Ir prieks redzēt kā visi spēlē viena komandā (atmosfēra bija patīkāma un draudzīga, katrs uzmudrīna katru) un kopā ar Marčenko un pieredzēs bagāto Nikolajevu rāda izcilo spēli ! Uz priekšu veči !

не поняла - как три игрока (на снимке) - Вигулис, Самойлов, Воронько, могут выступать за к-ду Екабпилс и за нашу команду 1 -й лиги ? Это по правилам и закону ?

не поняла - как три игрока (на снимке) - Вигулис, Самойлов, Воронько, могут выступать за к-ду Екабпилс и за нашу команду 1 -й лиги ? Это по правилам и закону ? болела

Все по закону иначе бы не играли так, а если внимательно посмотрите на фото то и Желноровича и Петрова увидите, которые играют за Эзерземе, Вилцанса который играет за Биолар, и вчера ещё не было Клопова, а он играет за РТУ. Так что тут остаётся признать что наши сильнейшие парни из родного города нужны настоящему волейболу, жаль только в высшей лиге играют в разных командах, а не все вместе.

Таким составом лотос может и напихать ду.

С разметкой на полу зала не поскупились, еще для бейсбола надо было базы разметить. Так, чтобы вообще ничего понятно не было, где тут что.

Написать комментарий