Инфографика: мифы о вакцинации против Covid-19 9

Процесс вакцинации против ковида окутан различными мифами, мало имеющими отношение к реальности. Как правило, мифотворчеством занимаются люди, далекие от медицины.

Портал Gorod.lv в наглядной форме подготовил обзор наиболее популярных мифов, мешающих даугавпилчанам своевременно прививаться против опасного заболевания.



11 января , 09:35

Подготовлено при поддержке Даугавпилсской думы , Gorod.lv


Красиво, наглядно, но не убедительно. Возможно, от того, что тот, кто делал, сам не убеждён...)
Возникло еще больше вопросов.

Есть ответ
Красиво, наглядно, но не убедительно. Возможно, от того, что тот, кто делал, сам не убеждён...) Возникло еще больше вопросов. Эн

У меня лично уже нет никаких вопросов -за годы вакцинации я узнал все ответы .Не хочу себе проблем с сердцем -лёгкими -имунной системой и пр .

Есть ответ

знаю один не миф - учёные ещё ни хрена не выяснили, всё станет ясно через 2-3 года!

Есть ответ
У меня лично уже нет никаких вопросов -за годы вакцинации я узнал все ответы .Не хочу себе проблем с сердцем -лёгкими -имунной системой и пр . виндовс

Каждый человеческий организм индивидуален и какие осложнения могут произойти у него не может сказать ни один профессор в мире не то что какой-то инфектолог.

Мифы выдумывают сами правители с врачами. То было "сделайте прививку и все будет хорошо, будет иммунитет коллективный!"
Потом оказалось, что никакого иммунитета не будет, но может быть, умирать не будут.
Потом оказалось, что будут, но меньше.
Теперь оказалось, что нужна для этого бустерная вакцина. Причем для одних "одинаково хороших вакцин" раньше, для других позже.

А тем временем ситуация с врачами и тестами осталась одинаковой для всех, привит ты или нет - сначала очередь на тест, только потом к врачу. А что случится за это время - никого не волнует.

Это коротко о сути всей этой компании.

знаю один не миф - учёные ещё ни хрена не выяснили, всё станет ясно через 2-3 года! не вакцинированный

Есть такая песня -Опустела без тебя земля ...Думаю что это наше будущее с этой генной терапией ! Бесплатной !

Таки так и не понятно зачем вакцинироваться массово, привитые тоже болеют тяжело, хотя массово обещают легкое течение болезни, умерают привитые так же как и не привитые, вывод напрашивается что вакцинация это - облегченно умереть

Есть ответ
привитые тоже болеют тяжело Житель

Подтвердить сможешь статистикой или баба Галя с соседнего подъезда сказала что подруга её пятиюродной сестры тяжёло более ковидом после прививки?

- помню Максима что то такое запустила ....
"...мы не промываем салаты !!!..."
9-)