Грандиозное открытие самого большого в Латгалии магазина RD Electronics 49

11 января в Даугавпилсе открылся самый большой в Латгалии магазин электроники и бытовой техники RD Electronics.

Магазин открылся на втором этаже т/ц Ditton, он стал больше и удобнее, чем магазины RD Electronics которые находились на ул. Саулес и на первом этаже т/ц Ditton.

Вместо двух магазинов теперь в новом помещении находится новый крупнейший в Латгалии магазин RD Electronics.

В связи с открытием магазин RD Electronics объявляет о грандиозных скидках с 11 до 16 января.

Новый магазин RD Electronics оборудован фирменными стендами от компаний Samsung, LG, Apple, Sony, Philips, Miele, Electrolux, Microsoft и других , где клиентам предоставлен свободный доступ для ознакомления с товаром, а также имеется возможность получить профессиональную консультацию о каждом интересующем товаре.

Отметим, что магазины RD Electronics, успешно работают в Даугавпилсе уже более 20 лет , это подтверждают и результаты ежегодных исследований рынка - жители Латгалии при покупке электроники и бытовой техники первым выбирают RD Electronics.

В честь открытия с 11 до 16 января в новом магазине объявлены грандиозные скидки, сейчас товары для дома, отдыха, работы можно приобрести по особо выгодным ценам.

Также, в честь открытия, RD Electronics предлагает беспроцентный кредит на 12 месяцев на все товары –для хозяйственной деятельности и для юридических лиц.

Отпразднуем новоселье вместе!

Ждем Вас в новом магазине RD Electronics в Даугавпилсе, на 2 этаже т/ц Диттон.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.

Подбираю на кухню новую технику - вытяжку, плиту, посудомойку. Пришел в т.ч. в RD на Саулес. Некий молодой чел с бородой, именуемый консультантом,ни на один вопрос толком ответить не смог. все вокруг да около. Плюнул, пошел в другую фирму и получил качественную ДЕТАЛЬНУЮ консультацию по ВСЕМ вопросам и даже больше - продавец предлагал варианты, сравнивал, не навязывал, но толково все демонстрировал. Плюс лояльная ценовая политика (возможны скидки).
Схожу в DITTON прогуляться, но что-то мне подсказывает, что от перемены мест качество обслуживания не изменится.

А товар со второго этажа покупателю снесут на первый или это проблема покупателя?

Я на всегда запомню случай, когда купил в 2012 году стационарный копьютер в РД, где бывшая Дайна на углу. Через 3 месяца сгорел блок питания, сдал по гарантии, вернули через месяц со словами блок питания другой... И сняли гарантию... Ругаться с ними было бесполезно, вообще при покупке на ценнике было написано Atjaunota Prece и шел по акции не плохой, видимо это блок и был... Самое интересно, потом знакомый купил так же стационар и у него через месяц сгорел блок питания, тоже месяц без компа, но там поставили блок питания не подходит под сборку, поэтому сгорел, и часть ему пришлось еще и заплатить за замену, круто, это я сейчас знаю, что и в моем случае тот блок не тянул, вот и паль, там мощнее надо было, но как собирают, как отмахиваются потом, я в рд поэтому больше нечего не беру, и да кстати другой знакомый работал в РД, сказал возвращают товар часто и уже у них традиция отдать на долгий ремонт в Ригу и там в 90 процентов случаях придумают вину клиента. Короче, если технику брать, по крайней мере компьютерную, то точно не в РД

Со всеми согласна,ужасный магазин.Покупала там телевизор,после этого обхожу их стороной.

kupila smart 4esy 4erez 3 nakrylis zaniesla skazali na ekspercizu po zakonu 10 dnie nie praslo vozvrat srazu...Otnasenije prosta otvratnoje ..

С этим магазином всегда всё было понятно, кому как повезёт, тот и будет иметь мнение, город маленький. А где вы покупаете тогда, в сенюкае, в интернете? Там тоже проблем хватает с возвратом, гарантией, ценами. Есть конечно пару магазинов без названий, где реально помогут, объяснят. Просто в нашем городе нет такого аналога и конкурента с большим асортиментом, который поставил бы всех на место. Народ привык видеть вживую и брать этот товар на месте.

вот тугой…причём тут доставка и магазин:)))) Tuz

😅острый. Доставка в магазин заказанного в интернете товара

Я туда больше ни ногой! покупал в разное время три вещи, все оказались говенного качества! Ну нет

А у меня все отличного! Только пульт у китайцев заказала после того, как продавец заявил, что для таких старых телевизоров (2012 г) у них пультов нет. Поодавец, кстати, сам не мальчик .Предложил за 18 евро попробовать, вдруг подойдет. У китайцев за 5 евро без проблем и дешевых понтов. Но такое было только 1 раз, в остальном работники приветливые и компетентные.

Я туда больше ни ногой! покупал в разное время три вещи, все оказались говенного качества! Ну нет

Качество товара от производителя зависит. Что важно - это обслуживание, если производитель подкочал, а с этим я согласен с большей частью коментаторов - добиться там правды намного сложнее чем, скажем, в Baltic data

Я на всегда запомню случай, когда купил в 2012 году стационарный копьютер в РД, где бывшая Дайна на углу. Через 3 месяца сгорел блок питания, сдал по гарантии, вернули через месяц со словами блок питания другой... И сняли гарантию... Ругаться с ними было бесполезно, вообще при покупке на ценнике было написано Atjaunota Prece и шел по акции не плохой, видимо это блок и был... Самое интересно, потом знакомый купил так же стационар и у него через месяц сгорел блок питания, тоже месяц без компа, но там поставили блок питания не подходит под сборку, поэтому сгорел, и часть ему пришлось еще и заплатить за замену, круто, это я сейчас знаю, что и в моем случае тот блок не тянул, вот и паль, там мощнее надо было, но как собирают, как отмахиваются потом, я в рд поэтому больше нечего не беру, и да кстати другой знакомый работал в РД, сказал возвращают товар часто и уже у них традиция отдать на долгий ремонт в Ригу и там в 90 процентов случаях придумают вину клиента. Короче, если технику брать, по крайней мере компьютерную, то точно не в РД Полтергейст

Atjaunota Prece - так это после ремонта, то, что покупатели вернули по гарантии. Что вы хотите, покупая б/у технику? Я новый покупала, за 3 года ни одной проблемы. Телевизор (9 лет), холодильник (15 лет!!!) , пылесос - 3 года, кофеварка и кухонный комбайн - 4 года , чайник -2 . Ни одна вещь ни разу не была в ремонте, все покупалось в РД.

pakupala k senukai paliesos slomalsia i nie zdelali skazali sami detal pakupajci ,....Direktor u nih polnyj nie adekvat ...bolse nie nagoj tuda

Rd Veikals имеет просто отличное обслуживание по сравнению с другими продавцами одежды в Диттонне.Простые торговцы вообще хамы,гарантии не дают,чеки не выбивают,навязчивые.

Покупал у них смарт часы, открыв дома упаковку понял что они были б/у. Сразу же отнёс их обратно, к счастью деньги вернули. Так что, даже нет гарантий что вы купите новый товар.

Увидел в рекламе "скидки" - телефон Samsung A12 без всяких скидок в Euroniks стоит 169 евро (Утена)

А на Саулес консультант мужик в возрасте пенсионера, какой ,, прекрасный,, хам

Бутик нормальный РД. Но одно отталкивает это приставучесть с дополнительной гарантией

3 года назад купил мобильной телефон в RD магазине; Вышел из строя через 3 месяца По гарантии отказались заменить или выплатить деньги обвинив в "неправильной эксплуатации" хотя никаких нарушений не было В итоге потребовали ещё заплатить за экспертизу 15 € Самая плохая фирма по продаже техники Никому не советую там что-то либо покупать Сергей

С микроволновой через полтора года меня то же завернули.Сам виноват что нечистил под волноводной крышкой. Крышечка на двух заклепочках слюда прогорела .колпачек прожгла эмаль то же.В сервисном центре сказали вы ниодин такой пострадавший. Так это кто виноват прибор или пользователь.

столько всего написали,зашёл посмотрел что-там у них,новый магазин вполне ничего,в городе уж точно лучшего выбора нет,ну и заодно купил телефон по акции за 199,такой даже на salidzini начинается от 235.

В RD точно нет… Горожанин

Покупал часы для жены через интернет . Не понравились . Эксплуатировались 3 дня. Пришёл написал заявление , вернул. Деньги пришли на счёт примерно в течение 10 дней. В заявлении указал причину возврата (не удобные).

магазин хороший- только вот консультанты дерьмо

Написать комментарий