В Даугавпилсе и крае за сутки ковидом заболели 132 человека 7

11 января в Даугавпилсе было подтверждено 107 случаев Covid-19. В Аугшдаугавском крае заболели 25 жителей. Об этом 12 января проинформировали в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае – 20 инфицированных. В Риге за сутки стало на 1 143 больных коронавирусом больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля 2021 года, в Даугавпилсе зарегистрировано 9 297 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 2 184 заболевших, в Краславском крае – 1 803, в Риге – 53 022.

13 января , 09:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

если быть точным, то надо сообщать, что не заболели, а им наковыряли этими фуфло-тестами. Болеет человек- это когда есть симптомы. Я больше чем уверена, что у половины этих людей просто так показал этот фуфло-тест

"Эпидемиолог: рано расслабляться, омикрон принесёт ещё много зла".___Всё встанет на свои места, если слово омикрон заменить на слово правительство.

если быть точным, то надо сообщать, что не заболели, а им наковыряли этими фуфло-тестами. Болеет человек- это когда есть симптомы. Я больше чем уверена, что у половины этих людей просто так показал этот фуфло-тест ну

Мне интересно, а зачем тесты продаются у нас? Ведь эти касеты с полосочками никто не принимает как доказательство отсутствия или присутствия болезни. Всем неси документ, который присылают после прохождения в лаборатории.

Болеют люди после бустерной прививки!!! ЭТО что???

Болеют люди после бустерной прививки!!! ЭТО что??? !!!

Это враньё и развод. Неужели вы ИМ ещё верите???

Основная проблема вакцинации в настоящее время заключается в том, что, бесспорно, для довольно многих людей побочные эффекты от прививки весьма ощутимы. Обычно такие люди говорят себе и окружающему миру - ну, теперь я буду чуть поболею, один-два дня, но зато я буду защищен от тяжелого случая ковида. Проблема в том, что долгосрочные риски такого "заболевания" на данный момент не ясны. Даже такое серьезное СМИ, как Bloomberg, опубликовало 11 января статью о том, что европейские регуляторы предупреждают об иммунных рисках вакцин. "Идея фикс" Кариньша о регулярном "повышении иммунитета" путем проведения вакцинации каждые шесть месяцев была признана несостоятельной. press.lv aleks

там она признана несостоятельной, а тут он будет гнуть свою линию. потому что не здоровье чьё-то там его интересует, а личная выгода. Поэтому, если б его воля он бы каждый понедельник колол на улице всех подряд.

Это враньё и развод. Неужели вы ИМ ещё верите???

Не вранье и не развод! Болеют коллеги, родственники и знакомые коллег

Написать комментарий