В Даугавпилсе и крае за сутки ковидом заболели 149 человек 3

12 января в Даугавпилсе было подтверждено 113 случаев Covid-19. В Аугшдаугавском крае заболели 36 жителей. Об этом 13 января сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае – 17 инфицированных. В Риге за сутки стало на 1 149 больных коронавирусом больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля 2021 года, в Даугавпилсе зарегистрировано 9 410 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 2 200 заболевших, в Краславском крае – 1 820, в Риге – 54 171.

14 января , 09:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Какая интересная фотография. Что за ракурс?

Европейское агентство лекарственных средств (ЕАЛ) предупреждает, что стратегия борьбы с Covid-19, которая предусматривает получения бустерных вакцин каждые 4 месяца, создает возможные риски перегрузки иммунной системы, передает lsm.«Если мы будем следовать стратегии бустерной вакцинации, скажем, каждые четыре месяца, могут возникнуть потенциальные проблемы с иммунной реакцией, и она может быть не такой хорошей, как нам хотелось бы.Поэтому мы должны быть осторожны, чтобы не перегрузить иммунную систему повторной иммунизацией», — говорит Марко Кавальери, руководитель отдела стратегии вакцинации ЕАЛ.

Они ползуют по магазинам надо,не надо,при чем с масками на подбородке!

Написать комментарий