В Даугавпилсском филиале БМА сгорел кабинет 1

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 14 января, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 7 вызовов на тушение огня. Три пожара случились в Даугавпилсе.

15 января со слов очевидцев стало известно, что ночью в Даугавпилсском филиале Балтийской международной академии сгорел кабинет – в учреждении было отключено электричество, не работали стационарные телефоны. Как сообщили в ГПСС, вызов поступил 14 января – в двухэтажном здании на ул. Дзелзцелю загорелся кабинет, расположенный на первом этаже. Площадь пожара составила 8 кв. метров. Никто не пострадал.

В пятницу, 14 января, на улице Видземес пришлось тушить распределительный электрошкаф (1 кв. метр), а в субботу, 15 января, на улице Патверсмес горел заброшенный садовый домик – огонь распространился на 25 кв. метров. В это же день в Вишкской волости сгорела баня (30 кв. метров).

Сильный ветер в пятницу повалил дерево в переулке Энергетикю – спасатели освободили проезжую часть. Кроме того, в субботу на улице Смилшу сотрудники ГПСС демонтировали с крыши жилого дома кусок металлического листа, который угрожал прохожим

17 января , 13:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: google.lv/maps


Написать комментарий

Стихия не дремлет