Подготовлен туристический путеводитель и карта с местами отдыха в Аугшдаугавском крае 7

Учреждение самоуправления Аугшдаугавского края TAKA подготовило новый туристический путеводитель и туристическую карту, где представлена актуальная информация о возможностях отдыха и проведения культурного досуга. Об этом информирует Аугшдаугавская краевая дума.

В туристических материалах обобщена информация о возможностях активного отдыха, о туризме на природе, об усадьбах и парках, музеях и экспозициях, о ремесленниках и хозяйствах для осмотра, сакральном наследии и крупнейших мероприятиях, а также о местах, где можно поесть и переночевать.

Материалы в печатном виде можно получить в Даугавпилсском туристическом информационном центре (ул. Ригас 22a, Даугавпилс). Доступны также электронные версии – карты и путеводителя.

18 января , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Итак, что показать гостям города? Обзорную с церквями -куполами с заездом в крепость. Пройтись по Ригас и стропскому променаду. Есть еще гончарная мастерская. Это - мероприятие на полдня. А дальше? Дальше - за город. Парк Эйгима. Спуск по Двине на каяках, катание под Краславой на лошадках, музей кукол и мотомузей в Прейли, музей хлеба Аглоне. Список закончен. Если к вам часто приезжают гости, то тема- что показать и чем порадовать в нашем городе- это больная тема. Жаль. А по Д-пилсу в зимнее время вообще лучше людей не возить- темный, серый,весь в заборах и разваленными заводами город. И так в каждом микрорайоне. А вы про путеводитель...

Туристический маршрут по заброшенным хуторам, по разбитым дорогам, по которым нельзя проехать. По болотам, умирающим поселкам. Актуальнейший маршрут, чтобы понимали как реально живет Аугшдаугавский корай - а не только избранные туристические места и избранные населенные пункты показывать, в которых пытаются наводить красоту ради показухи.

Со свастикой на обложке!

Большое спасибо!!!Лично для нас очень нужная инфа!

Безработных нашего города будете вновь прокатывать?

информация о возможностях активного отдыха, о туризме на природе, об усадьбах и парках, музеях и экспозициях, о ремесленниках и хозяйствах для осмотра, сакральном наследии и крупнейших мероприятиях, а также о местах, где можно поесть и переночевать.

Боюсь к началу сезона, половину объектов можно будет вычеркнуть, закроются с таким отношением к бизнесу и людям.

P.S. заранее обзванивайте места, иначе приедите куда нибудь, а там беда, это же Латвия.

А самое глааное о расценках там есть информация?

Написать комментарий