На ул. Смилшкална горел пустующий гараж 1

В течение суток, начиная с половины седьмого утра 17 января, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 11 вызовов: 6 – на тушение огня и 5 – на проведение спасательных работ. 3 тревожных звонка поступили из Даугавпилса.

На улице Смилшкална пожарным пришлось тушить заброшенный гараж – площадь возгорания составила 15 кв. метров. В свою очередь, на улице Стацияс горели покрышки (5 кв. метров).

Порыв ветра ветра повалил дерево на улице Кримулдас – сотрудники ГПСС разрезали ствол, ветви и освободили проезжую часть.

17 января крупный пожар случился в Балтинавской волости Балвского края – вызов в ГПСС поступил в 10:05. Приехавшие пожарные установили, что горит одноэтажное деревянное зернохранилище площадью 100 кв. метров, зерноочистительная установка (5 кв. метров) и два трактора (10 и 5 кв. метров). Горение было ликвидировано в 13:18.

18 января , 09:15

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В очередной раз пресловутая Смилшкална. Когда уже в этом кооперативе государственные и муниципальные власти порядок наведут? Куда смотрит муниципальная полиция. Иногда катаюсь там и с дороги вижу кучу покрышек!!! КУЧУ!!! Кто позволил их там складировать? Если это стихийная свалка, почему не вздрючат того, кто это организовал! Поставьте наконец там камеры, как это сделали на Балву и наведите в конце-концов порядок. Никому ни до чего нет дела.