Объявлен набор в Даугавпилсскую избирательную комиссию 22

До 14 февраля избиратели, политические партии или объединения могут выдвигать кандидатов в местный Избирком. В его состав должны входить 9 человек, на данный момент есть только пятеро, четыре места - вакантные.

В заявке необходимо указать имя и фамилию претендента, его персональный код, место жительства, место работы и профессию, сведения об участии в подготовке выборов и их проведении.

Кроме этого необходимо приложить письменное подтверждение от каждого кандидата о том, что он согласен со своим выдвижением и обработкой личных данных.

В случае, если претендента выдвигает группа избирателей, то в заявке необходимо расписаться каждому из них, указав свое имя, фамилию, персональный код и место жительства, а если это делает политическая партия или объединение, необходимо приложить выписку из решения центрального постоянно действующего органа управления.

Человек, претендующий на место в Избиркоме должен быть гражданином Латвии, владеть латышским языком и иметь как минимум среднее образование. Место в комиссии не может занимать депутат парламента или соответствующего самоуправления.

Заявления можно отправлять по почте (Daugavpils pilsētas pašvaldībā K. Valdemāra ielā 1, Daugavpils), лично приносить в муниципалитете или подписанные электронной подписью, отправлять на info@daugavpils.lv.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону 28811230.

18 января , 09:45

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Интересно, набор обьявили а пятеро уже есть, критерий отбора?, совесть или лояльность?

Интересно, набор обьявили а пятеро уже есть, критерий отбора?, совесть или лояльность? владимир

Это рвение к власти. Не важно есть ли у кандидата соответствующее образование или хоть малейшее понятие. Главное - теплое местечко и депутатский мандат.

О тарифах на тепло, воду и услугах ничего не знают, о компенсациях так и не договорились, зато уже трепетно "заботятся" о своем светлом будущем. Создают новые избирательные комиссии, организуют заявки на новые хлебные места. А когда же начнут работать (реально) на благо города и людей ? Во как

Как не знаете? Все давно известно: эуропа под дудку сша вовсю срется с россией- от чего газ и прочее станет еще дороже. Надвигается экономическая ж#па, по сравнению с которой сегодняшнее 2-3 кратное повышение счетов ещё раем покажется.
Это какой то сюрреализм: но европа старательно пилит ветку на которой сидит- в предверии энергетической ж#пы вдобавок закрывая угольные и атомные электростанции.

Вобще все началось с польши когда полякАм газпром по КОНТРАКТУ в 19 году поставил газ по 120 $ но на бирже он тогда стоил 90$ но что поляки пожали в шведск.арбитраж и тот постановил:
1)компенсировать польше разницу в 1.5 млрд$ и 2)(ВНИМАНИЕ!) что цена от газпрома должна формироваться на 70% от биржевой.
Гзпромовцы на удивление всем согласились, и посмеивались....

Насьал 21 год набирже ценники подскочили до внеземных высот сейчас вначале весны время заключать контракты на поставку газа от которых послежние здравомыслящие головы в еаропе в ужасе- цена будет предложена на основании решения шведск.арбитражного суда будучи сформированной на 70% от биржевой: кушайте ребята кушайте....
Хотели нагнуть русских а в итоге нагнули сами себя...
Поляки сникли побежав бичь челом газюрому дескать давайте вернем ситуацию взад...на чтт газпромовчане ответили:"ваше письмо мы получили" и на этом всё 😂😂😂смотрищь на эту европу - ну сборище дегенератов...

Как не знаете? Все давно известно: эуропа под дудку сша вовсю срется с россией- от чего газ и прочее станет еще дороже. Надвигается экономическая ж#па, по сравнению с которой сегодняшнее 2-3 кратное повышение счетов ещё раем покажется. Это какой то сюрреализм: но европа старательно пилит ветку на которой сидит- в предверии энергетической ж#пы вдобавок закрывая угольные и атомные электростанции. Вобще все началось с польши когда полякАм газпром по КОНТРАКТУ в 19 году поставил газ по 120 $ но на бирже он тогда стоил 90$ но что поляки пожали в шведск.арбитраж и тот постановил: 1)компенсировать польше разницу в 1.5 млрд$ и 2)(ВНИМАНИЕ!) что цена от газпрома должна формироваться на 70% от биржевой. Гзпромовцы на удивление всем согласились, и посмеивались.... Насьал 21 год набирже ценники подскочили до внеземных высот сейчас вначале весны время заключать контракты на поставку газа от которых послежние здравомыслящие головы в еаропе в ужасе- цена будет предложена на основании решения шведск.арбитражного суда будучи сформированной на 70% от биржевой: кушайте ребята кушайте.... Хотели нагнуть русских а в итоге нагнули сами себя... Поляки сникли побежав бичь челом газюрому дескать давайте вернем ситуацию взад...на чтт газпромовчане ответили:"ваше письмо мы получили" и на этом всё 😂😂😂смотрищь на эту европу - ну сборище дегенератов...

Это, перефразируя одну нецензурную поговорку, извечное желание и на ежа сесть и попу не поцарапать.

А деньги там заплатят и скока? Если как министру то так и быть пойду.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть

Отто фон Бисмарк

Но история дураков ничему не учит, мало тог что без штанов так еще и клика гастролеров ставит страну под удар распологая тут натовские базы ради заокеанских интересов.
Свора продажных собак - главная опасность для страны.

А деньги там заплатят и скока? Если как министру то так и быть пойду.

Дадут и добавят :)))

А деньги там заплатят и скока? Если как министру то так и быть пойду.

Вас не возьмут туда, там грамотные нужны!

Я заявку отправил. Обижусь, если меня не возьмут, так как я и вакцинированный, и латышский знаю, и высшее образование имею, и красиво одеваюсь, и красиво улыбаюсь, и только по делу красиво говорю, и со всеми дружу.

Вас не возьмут туда, там грамотные нужны! НЕ

Грамотность Брока не сильно помогает ему, как руководителю. Но в комиссию не руководители нужны, а члены комиссии... Там любые подойдут.

Я заявку отправил. Обижусь, если меня не возьмут, так как я и вакцинированный, и латышский знаю, и высшее образование имею, и красиво одеваюсь, и красиво улыбаюсь, и только по делу красиво говорю, и со всеми дружу. Lucky

При таких умениях и не занимаетесь собственным бизнесом, а рвётесь в избирком??? Спасибо, насмешили!

При таких умениях и не занимаетесь собственным бизнесом, а рвётесь в избирком??? Спасибо, насмешили!

Ну бизнесу сейчас туго придётся, при таких ценах. А приработок не помешает.

Грамотность Брока не сильно помогает ему, как руководителю. Но в комиссию не руководители нужны, а члены комиссии... Там любые подойдут.

ещё есть Броканс Федя - ваще ту...пой !

Я уже понял откуда в начале 90-х слизали закон о гражданах и негражданах и прочее,причём даже в более жёстком варианте,чем предлагал в своей книге проклинаемый многими автор развязавший в своё время вторую мировую войну,ну вы поняли наверное кто.

Они за участие в разных комиссиях доплаты получают разные,так почему бы не позаседать,пятая точка не суставы,болеть не будет.

Они за участие в разных комиссиях доплаты получают разные,так почему бы не позаседать,пятая точка не суставы,болеть не будет. Valerijs

Я бы этим 9 рым метлу в руки дал -пользы было бы больше !

Я бы этим 9 рым метлу в руки дал -пользы было бы больше ! Windows

Пришлось бы ещё инструктаж проводить как этим высокотехнологичным инструментом правильно пользоватся.

Интересно, набор обьявили а пятеро уже есть, критерий отбора?, совесть или лояльность? владимир

Ни то и не другое,скорее ни церковь и ни кабак

Пришлось бы ещё инструктаж проводить как этим высокотехнологичным инструментом правильно пользоватся. Valerijs

Это не престижная работа !Уж тяжела очень ! Вот воду в ступе толочь -это да !

Я бы этим 9 рым метлу в руки дал -пользы было бы больше ! Windows

Сами метлу в руки возьмите, точно больше пользы будет!

Написать комментарий