Старшеклассники Аугшдаугавского края и других самоуправлений могут претендовать на стипендию фонда Витолов 3

C 1 февраля по 1 марта проводится прием заявок на стипендию фонда Витолов. Фонд оказывает поддержку школьникам, желающим продолжить учебу в высшем учебном заведении. Об этом информирует Аугшдаугавская краевая дума.

Фонд устанавливает, что обязательным требованием для получения стипендии является средний бал, по меньшей мере, 7,5, а также соответствие хотя бы одному из следующих критериев:

  • кандидат является сиротой,
  • воспитывается одним родителем,
  • имеет затрудненные социальные и материальные условия жизни,
  • воспитывается в многодетной семье,
  • имеет успехи на олимпиадах по учебным предметам.

Размер стипендии составляет от 150 евро в месяц, она выплачивается с сентября по июнь. Стипендия предоставляется на один учебный год. Возможно заключение соглашения о продлении договора для получения стипендии, если стипендиат выполняет оговоренные в договоре требования.

Назначенная стипендия должна быть возвращена, если стипендиат не выполнил какое-либо из условий договора. Подробнее об условиях составления заявки можно узнать здесь.

19 января , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

учится за деньги во дожили не молод а супер лоботрясы итог их будущей жизни понятен пока папа и мама кормят а потом за грудки трясти предков на дозу не хватает и на пойло а финиш мусорный бак а там жизнь к закату ни один бомж не стал миллионером .без образования и знания трёх четырёх языков в наше время ни кому не нужны

Хорошая возможность,150 евро не так уж мало для ребёнка.

учится за деньги во дожили не молод а супер лоботрясы итог их будущей жизни понятен пока папа и мама кормят а потом за грудки трясти предков на дозу не хватает и на пойло а финиш мусорный бак а там жизнь к закату ни один бомж не стал миллионером .без образования и знания трёх четырёх языков в наше время ни кому не нужны ёжик

Ваш текст испоганила случайно вкравшаяся точка. Портит всё впечатление.

Написать комментарий