Антирекорд: в Даугавпилсе выявлено 466 случаев Covid-19 за сутки 7

25 января в Даугавпилсе было подтверждено 466 случаев Covid-19. В Аугшдаугавском крае инфицировано 70 человек. Об этом 26 января сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае выявлено 63 зараженных ковидом. В Риге за сутки стало на 3 227 больных коронавирусом больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля 2021 года, в Даугавпилсе зарегистрировано 11 913 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 2 570 заболевших, в Краславском крае – 2 045, в Риге – 79 603.

27 января , 09:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

А зачем в каждой статье добавляют фразу: "С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля 2021 года"....Это что? что то меняет в статистике заболевания?
Да и уже могли бы и не считать этот омикрон, тоже самое что людей с простудой персчитывать - их тоже много очень.

При мне такой херни небыло. Игорь Приматов

Да, не было а вот ты ее и развел.

Доказано,тесты дают ложно продолжительный результат,чем больше людей проверяется тем больше с ковид ,хотя у них простое орз..

В доковидные времена...очень много тоже болели. В больнице ставили кому орз а кому орви. Грипп ставили единицам. Так тоже шипели..что врачи скрывают статистику и грипп не пишут. А сейчас наоборот. Любое орви под короновирус гонят.

что скажет наш мер? Или может пора все закрывать?

А меру нашему пофиг,что внуки,дети заражают бабушек,мам....Это же простое ОРЗ....да нет!не простое!И взрослые сильно болеют!!!!

Доказано,тесты дают ложно продолжительный результат,чем больше людей проверяется тем больше с ковид ,хотя у них простое орз.. Да

Я вот этим простым орз сейчас и болею. Скажу я вам, что орз очень изменились..

Написать комментарий