6 февраля вход в Музей шмаковки по особой цене 9

В первое воскресенье февраля, 6 февраля, стоимость билета для индивидуальных посетителей в Музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR. Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках –латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком, также предлагаются экскурсии в сопровождении гида.

6 февраля Музей шмаковки будет открыт с 11:00 до 19:00.  В соответствии с распоряжением Кабинета министров Музей шмаковки принимает посетителей только по предварительной записи с действующим сертификатом Covid-19, подтверждающим факт вакцинации или перенесенной болезни, соблюдая физическое расстояние и меры эпидемиологической безопасности. В музее могут одновременно находиться 15 человек. В музей можно войти только с маской для лица. Записаться на посещение музея можно по тел. +371 25666201 или через эл. почту: info@smakovka.lv.

Музей шмаковки в Даугавпилсе – это крупнейший музей Латвии, который рассказывает о кулинарном наследии Латгалии. Посетители музея могут узнать о процессе изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея и получить бесплатные информационные материалы.

Просим посетителей относиться внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция.

До встречи в Музее шмаковки!

5 февраля , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

А кто нибудь вообще посещает эту шмаковку?

кому нужна эта шмаковка смех

кому нужна эта шмаковка смех

Нам нужна, чтобы создавать видимость работы, сладко есть и летать отдыхать в тёплые страны.

а как же пандемИя ковида? общественные места, риск заразиться. Должно все быть закрыто пока не победят вирус

Правильное название данного *заведения* - МУЗЕЙ ДЕГРАДАЦИИ, И ПУСКАТЬ ТУДА ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО ! Где музей ДАУРЕРА-ХИМВОЛОКНА или мы только самогоном можем ГОРДИТЬСЯ?

Если пить шмаковку через медицинскую маску, то получается продукт тройной фильтрации.

Сколько персонала у этого музея? Директор,заместитель,работники?

Сколько персонала у этого музея? Директор,заместитель,работники? 123

А также первый заместитель директора, второй заместитель директора, временный помощник заместителя директора, археолог, специалист по исследованиям, этнолог, сомелье, дизайнер, и 5 советников.

Написать комментарий