В аварию попал микроавтобус LTV, возвращавшийся из Даугавпилса после финала «Музыкального банка» 15

Латвийское телевидение сообщило о том, что в ночь на воскресенье, 30 января, в аварию попал микроавтобус LTV и передвижная студия Abava, которые возвращались из Даугавпилса, где проводился финал «Музыкального банка».

Информация о дорожно-транспортном происшествии была опубликована в Твиттере LTV. В качестве причины называются плохие погодные условия. К счастью, никто не пострадал.

.

31 января , 09:25

Gorod.lv

Фото: Latvijas Valsts ceļi


Написать комментарий

Может пора как-то начинать дороги чистить???!!! Или ждем пока какой нибудь чиновник на дерево намотается???!!! Ну подождём…

Хорошо что никто не пострадал, но и бомбил на микриках кличут шахидами не без причин....

неприятность однако! а сколько ещё будет заболевших ковидом, после этого праздника!

????? Было и сообщение , что в 40-ка км от Риги в ДТП ( столкнулся с вылетевшей на встречку и улетевший с дороги ) попал автобус с командой РФШ .....отделались ушибами - госпитализированы трое .

А снег всё идёт и его не убирают. Пока красиво, даже очень. А потом это превратится в ледяные сугробы, которые потом будет "прикольно" объезжать и обходить.

"Двое везли хоронить одного.все и шофер получили увечья,только который в гробу ничего".

Пир во время чумы! )))))
Интересно получается, когда в Латвии было 100 заболевших на всю страну- ЛОКДАУН, а когда 10000 - пофиг, поем и пляшем!

Поём и пляшем - это святое!

А не пора ли начинать молиться ?? Молиться боженьке или дома или в храм пойти.!! Такая заболеваемость, сколько больных. Какие тут пляски и песни. Нечего ехать при таком гололеде. Дороги не чистятся, никому не нужно это. При такой заболеваемости только песни и петь и плясать. Когда локдаун вводили, то было 200 больных наверное, а когда к 8 тысячам перевалило, устраивают концерты. Это все ненормально и несерьезно. Если уж маски ввели медицинские, то и придерживаться надо ограничений на развлечения.

Во всем мире уже отменяют ограничения не смотря на количество болеющих. С этим нужно жить. Прививаться по желанию. Посмотрите количество умирающих в Латвии от других болезней-их в разы больше! И так 2 года вычеркнуты из жизни. Кому хочется продолжать жить в таком же режиме могут выбирать этот вариант, это ведь выбор каждого, сидеть в бункере или просто жить... Но право выбора должно быть!

Пир во время чумы! ))))) Интересно получается, когда в Латвии было 100 заболевших на всю страну- ЛОКДАУН, а когда 10000 - пофиг, поем и пляшем! Гунита

ага, а еще надо снимать ограничения для кльтурных мероприятий , чтобы к празднику песни готовитьтся.

У такой страны больше дорог чем ресурсов! Тут не деньги важны, а что окучить такое количество дорог для Латвии нет кому осуществить!
В США, например, на участок дороги - свой ответственный! В Латвии у ответственного таких 20 участков!

Пир во время чумы! ))))) Интересно получается, когда в Латвии было 100 заболевших на всю страну- ЛОКДАУН, а когда 10000 - пофиг, поем и пляшем! Гунита

Ну, тогда ковид был совсем не изучен, а теперь понятно, что смертность чуть выше, чем у гриппа. А с распространением омикрона смертность снизилась в разы.

Это Латгалия детка!

ага, а еще надо снимать ограничения для кльтурных мероприятий , чтобы к празднику песни готовитьтся.

Естественно!!! Нам же только песни и пляски!!! А безработица и огромные счета- глупости и ерунда!))))

Написать комментарий