При пожаре в Науенской волости пострадал человек

28 января, 12:08, пожарные зарегистрировали вызов в Науенскую волость Аугшдаугавского края – горела квартира в четырехэтажном жилом доме.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГПСС констатировали, что в квартире огонь распространился на диван, пол и стену (15 кв. метров). Из задымленного помещения был спасен человек – ему была оказана медицинская помощь. Кроме того, пожарные спасли из горящей квартир кота. В 13:16 пожар ликвидировали, детектор дыма в жилище отсутствовал.

В 14:01 стало известно, что в Пиедруйской волости Краславского края горит сарай площадью 8 кв. метров. В 15:04 горение было прекращено.

29 января, в 23:49, спасатели спешили в Деменскую волость, где упавшее дерево перегородило дорогу. Сотрудники ГПСС разрезали ствол и ветки и освободили проезжую часть.

31 января, в 03:22, был получен вызов на улицу Дикю в Даугавпилсе, где в одной из квартир пятиэтажного жилого дома загорелась розетка. Очаг возгорания оказался небольшим, и в 04:00 работы завершились. В квартире был установлен детектор дыма.

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 28 января, ГПСС Латвии зарегистрировала 21 вызов на тушение огня, 137 раз проводились спасательные работы.

31 января , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий