Волейболисты DU/Ezerzeme провели два очередных матча Балтийской лиги против эстонских команд (фото) 4

На прошедших выходных, 29 и 30 января в большом зале Даугавпилсской спортивной школы волейболисты DU/Ezerzeme провели два очередных матча Балтийской лиги Credit 24 Meistarlīga, сыграв с лидерами чемпионата, двумя эстонскими командами BIGBANK Tartu и SELVER Tallinn.

В субботу даугавпилсская команда встретилась с сильнейшей командой чемпионата BIGBANK Tartu и была вынуждена признать поражение с результатом 0:3 (19:25; 14:25; 20:25).

Самым результативным игроком этого матча в составе даугавпилсской команды стал Андрис Ширяков, он набрал 9 очков, у Данилы Кузьмина и Рихарда Пукитиса по 6 очков. 

В воскресенье состоялся матч против команды SELVER Tallinn, где волейболисты DU/Ezerzeme в невероятной по напряжению пятисетовой встрече, при поддержке многочисленных болельщиков сумели вырвать победу, матч завершился с результатом 3:2 (25:18; 21:25; 18:25; 25:22; 20:18).

Самым результативным игроком этого матча в составе даугавпилсской команды стал Назар Гетман, он набрал 20 очков, у Андриса Ширякова 14 очков и у Дениса Павлова 12 очков. 

Напомним, что в Балтийской лиге этого сезона выступают по 4 клуба из Эстонии и Латвии, а также одна команда из Литвы. 

На сегодняшний день команда с 11 пунктами занимает предпоследнее место в таблице чемпионата

В пятницу 4 февраля в 20:00 и в воскресенье 6 февраля в 14:00 команда DU/Ezerzeme на своем поле примет литовскую команду Gargzdai Amber-Arlanga, которая занимает четвертую позицию в таблице чемпионата. Все домашние игры зрители с ковид-сертификатом смогут посетить по предварительной записи.

фото⬇️⬇️⬇️

31 января , 14:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Это этим лузерам выделяют 65 штук??? ЗА ЧТО?????

Это этим лузерам выделяют 65 штук??? ЗА ЧТО?????

Именно этим. Для оплаты услуг второсортных белорусских легионеров.

Это этим лузерам выделяют 65 штук??? ЗА ЧТО?????

Наверно ты сам лузер. Тебе только мечтать там играть. Гаф-гаф

Наверно ты сам лузер. Тебе только мечтать там играть. Гаф-гаф Аня

Играть для того, чтобы болтаться в хвосте??? Да я бы от стыда умер. И ещё есть совесть брать у города деньги на свой позор. Хотя... кому я это говорю, гавкающему животному! Вы бы хоть так не палились.

Написать комментарий