Есть вопрос: когда уложат асфальт на ул. Кастаню? 42

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» в редакцию «Наш город.» читательница Людмила поинтересовалась, каковы сроки дорожного ремонта на ее улице.

«Когда по улице Кастаню (район Артбазы) будут начаты работы по укладке асфальта? Прислали по почте непонятную бумагу про подрядчиков, они что-то не сделали. И что дальше?».

«Здравствуйте, Людмила! К сожалению, асфальтирование улицы Кастаню не включено в план работ на 2022 год в связи с ограниченным финансированием. Ремонтные работы на данном участке будут рассмотрены для включения в бюджет 2023 года. Спасибо за Ваш вопрос. С уважением, Управление коммунального хозяйства Даугавпилса».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Īsumā:

“Kad sāksies asfalta ieklāšanas darbi Kastaņu ielā (Artbāzes mikrorajons)? Pa pastu tika atsūtīts nesaprotmas dokuments par apakšuzņēmējiem, bet viņi neko nedarīja. Un kas būs tālāk?"

"Labdien Ludmila! Diemžēl ierobežotā finansējuma dēļ Kastaņu ielas asfaltēšanas darbi nav iekļauti 2022. gada darbu plānā. Tiek apsvērta iespēja iekļaut šī posma remontdarbus 2023. gada budžetā. Paldies par jūsu jautājumu. Ar cieņu Daugavpils Komunālā pārvalde.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumu pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

4 февраля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсской городской думы , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 22 комм.

A PLOWADKU DLA VERTOLETA NE XOTITE??? A EWE MOZETE POPROSITJ METRO DO CENTRA IZ KAZDOGO DOMA....4EM BOGA4E,TEM NAGLEE....

Европейская страна, а в городе грунтовые улицы! 30 лет независимости! ТЬФУ! хахаха

У нас тароматы с оркестром открывают. А вы дорогам удивляетесь.

Дороги к французским замкам и дворцам тоже без асфальта)))))))))))))))))))Привыкайте к роскоши

Почему вообще надо было строить такие красивые дома в какой-то тьмутаракани? Купили бы участок в центре или недалеко от него с какой-нибудь развалюхой под снос, но где есть асфальт и другие блага цивилизации. Я, например, вообще впервые узнаЮ, что в нашем городе есть, оказывается такая улица, своя Рублевка. Чем только городские власти и архитекторы города думают?! Зачем все эти планы развития города? Нужно в первую очередь приводить в порядок центр города, а потом уже развивать окраины. Тогда не придется отвечать на такие дебильные вопросы толстосумов.

Почему вообще надо было строить такие красивые дома в какой-то тьмутаракани? Купили бы участок в центре или недалеко от него с какой-нибудь развалюхой под снос, но где есть асфальт и другие блага цивилизации. Я, например, вообще впервые узнаЮ, что в нашем городе есть, оказывается такая улица, своя Рублевка. Чем только городские власти и архитекторы города думают?! Зачем все эти планы развития города? Нужно в первую очередь приводить в порядок центр города, а потом уже развивать окраины. Тогда не придется отвечать на такие дебильные вопросы толстосумов. faq

KURKUĻI TAM ŽIVUT.

Почему вообще надо было строить такие красивые дома в какой-то тьмутаракани? Купили бы участок в центре или недалеко от него с какой-нибудь развалюхой под снос, но где есть асфальт и другие блага цивилизации. Я, например, вообще впервые узнаЮ, что в нашем городе есть, оказывается такая улица, своя Рублевка. Чем только городские власти и архитекторы города думают?! Зачем все эти планы развития города? Нужно в первую очередь приводить в порядок центр города, а потом уже развивать окраины. Тогда не придется отвечать на такие дебильные вопросы толстосумов. faq

Частный дом в черте города уже моветон. Гармония только за чертой города. Там купить участок и строиться.

Дороги к французским замкам и дворцам тоже без асфальта)))))))))))))))))))Привыкайте к роскоши ю

одно дело - сохранить средневековье для туристов, и совсем другое дело - жить как в средние века!

Забавно что большая часть коментаторов даже не знает кто там живет и кем работает. Но свою желочь надо вылить хотя бы в интернете. Надеюсь ваши стулья и диваны не сильно попортились от горящих пердаков:) А местная рублевка в городе находится возле шуньки. Там сразу и асфальт и забором огражден раен

Частный дом в черте города уже моветон. Гармония только за чертой города. Там купить участок и строиться.

Гармония, когда у вас ухоженное поместье в гектаров 20 как минимум. А так окно к окну и бойня за каждую сотку, а то и за метр. Ещеи за дорогу. А освещение где?

Забавно что большая часть коментаторов даже не знает кто там живет и кем работает. Но свою желочь надо вылить хотя бы в интернете. Надеюсь ваши стулья и диваны не сильно попортились от горящих пердаков:) А местная рублевка в городе находится возле шуньки. Там сразу и асфальт и забором огражден раен А

Не уж то бюджетники строяться? Однако.

Это точно буржуии,там когда то пушки стояли,не надо им асфальт,они еще дальше воруют на асфаль,а как они получили здесь землю? Вдова

Ну и что, что там пушки стояли? А теперь ковид, без пушек косит. Инсульт от зависти не получи. Покатайся по городу и его окрестностям, посмотри какие шикарные дома. Каждому свое.

Ну и что, что там пушки стояли? А теперь ковид, без пушек косит. Инсульт от зависти не получи. Покатайся по городу и его окрестностям, посмотри какие шикарные дома. Каждому свое.

А мне сказали, что там людей расстреливали и даже ходить там нельзя.

Читаю и офигеваю! Живу рядом . Всю жизнь работаю. Не ворую. Плачу налоги. На зарплату был построен дом. Стоили сами. Строители помогали. Никто не был обижен. Сейчас плачу сумасшедшие налоги за землю и аренду, так как типо развитая инфраструктура кругом. В итоге- ни освещения, ни нормальных дорог. Рядом промзона, железка и кольцевая. И при этом оказывается такие, как я, еще и виноваты! А в чем, собственно? В том, что с 17 лет работаю в две смены? В том, что засранный кусок артбазы собственноручно и за свои заработанные приведен в порядок? В том, что мои деньги за аренду идут на нужды города в других районах? Работайте ! И будет вам счастье! А дороги и свет живущие на этих улицах люди давно по факту уже оплатили, только очередь из голодранцев громко орущих не заканчивается никак!

Судя по фото люди и дома не бедные, скиньтесь и положите асфальт! В чем проблема?

В конце февраля 2222 сделают

Какие жы вы крутые, диванные критики. Круто не работать, свои мечты зарывать в этот же диван с клопами, но кричать о том, какие все вокруг плохие, кто своим трудом и временем смог прийти к тому, чтобы купить обычный дом и кусочек земли, за которые выплачиваются огромные деньги, и каждый вынужден работать по 24 часа в сутки, чтобы всё это оплатить. (Если завидуешь результату, то подумай, готов ли ты завидовать ПУТИ к этому результату?)

Читаю и офигеваю! Живу рядом . Всю жизнь работаю. Не ворую. Плачу налоги. На зарплату был построен дом. Стоили сами. Строители помогали. Никто не был обижен. Сейчас плачу сумасшедшие налоги за землю и аренду, так как типо развитая инфраструктура кругом. В итоге- ни освещения, ни нормальных дорог. Рядом промзона, железка и кольцевая. И при этом оказывается такие, как я, еще и виноваты! А в чем, собственно? В том, что с 17 лет работаю в две смены? В том, что засранный кусок артбазы собственноручно и за свои заработанные приведен в порядок? В том, что мои деньги за аренду идут на нужды города в других районах? Работайте ! И будет вам счастье! А дороги и свет живущие на этих улицах люди давно по факту уже оплатили, только очередь из голодранцев громко орущих не заканчивается никак! Тт

Аж на слезу чуть не пробило. Ну прям страдалец страдалец.

Какие жы вы крутые, диванные критики. Круто не работать, свои мечты зарывать в этот же диван с клопами, но кричать о том, какие все вокруг плохие, кто своим трудом и временем смог прийти к тому, чтобы купить обычный дом и кусочек земли, за которые выплачиваются огромные деньги, и каждый вынужден работать по 24 часа в сутки, чтобы всё это оплатить. (Если завидуешь результату, то подумай, готов ли ты завидовать ПУТИ к этому результату?) Тудыш-пип

Да дофига таких знакомых. Официальные доходы просто мизер. Прям нищеброды. А по факту. Так что на жалость давить тут не надо. Все знают, что в нашем государстве не нае... не проживешь. Ни дом, ни машину, ни отдыха достойного, нихрена не купишь.

этим буржуям дорогу асфальтировать в последнюю очередь подождут не все они честно налоги платили а сколько прокатили людей с оплатой .в городе есть улицы которые вообще никогда не асфальтировались со дня рождения города Кум

Понимаю Ваши эмоции!)) Но посмотрите на это иначе: люди заплатили за участки немалые деньги, ожидая, что будут жить в околоэлитном посёлке, а в итоге оказались в цыганских Сороках.

Да дофига таких знакомых. Официальные доходы просто мизер. Прям нищеброды. А по факту. Так что на жалость давить тут не надо. Все знают, что в нашем государстве не нае... не проживешь. Ни дом, ни машину, ни отдыха достойного, нихрена не купишь. Герою социалистического труда

А вы пробовали? Работать. Экономить. Откладывать. Попробуйте.

Написать комментарий